Девочки, давайте подумаем о самом нашем заветном, что у нас все будет и будет все просто супер-пупер замечательно! и все это сбудется! Так что никому не раскисать!
Валерьянки мне выпить надо и видно 1 пузырька будет мало. Забесили соседи -новый дом все провели спутниковое нормально, а эти выделились черный толстый провод теперь свисает с внешней стороны с крыши по дому потом по стене подъезда к ним в квартиру … Читать далее
Погода конечно совсем невесенняя-снег с дождем, пронизывающий ветер, но что то меня переклинило захотклось цветочков, зелени, в земле поковыряться:) в итоге купили длинный горшок, накопали земли и посадила салат, укроп и петрушку.вот ждем проклюнится … Читать далее
Надеюсь, все отметили несмотря ни на что хорошо! Перейду к главному, для чего я создала запись-с мужем договорились подарить мелкие подарки, а крупные деньгами и к ним приложить распечатку, что хочешь подарить(так как мы хотели подарить друг другу много, … Читать далее
Завтра праздник, вечером из далека приезжает брат мужа.а я свою попу от кровати оторвать смогла только чтоб икры похомячить и опять легла, а надоначать хотя бы убираться. Дайте мне пенделя и видно нужен ни один
Купили с мужем икру развесную кеты и кижуча. Я ее обожаю, а муж сказал:«откроем только на нг».а я не могу, слюнями исхожу, уже пару бутеров сьела всеткичувствую к самому нг останется половина от того, что купили
корпоратив
26 декабря 2014 12:19
Сама вызвалась все организовать, все сделаоа, сегодня буду его вести.и так теперь волнуюсь, ведь всегда находятся недовольные:( надеюсь все пройдет хорошо.сценарий написала, кто будкт дедрм морозом и снегурочкой предупркдила, еду и подарки поднотовила … Читать далее
Передала мне Анастасия из Калининграда, спасибо ей большое, вспомнила меня затворницу очень приятно.я уже никому не передам, так как все мои немногочисленные, но отличные подружки участвуют. И так первая новость: рада что меня вспомнилиВторая: в институте … Читать далее