У малыша что то с животиком хочу сдать на дисбактериоз, где лучше? Наша педиатр ни о чем, а к платному смогли записаться только на 2 ноября, Так хотя бы анализ сдадим к приему
Прямо Странно даже как то.в последнее время много приходиться ездить с малышом(2 мес) (ношу в слинге из-за того, что в маршрутку с переноской и коляской не залезть) в общественном транспорте и везде уступают место, придерживают дверь, заботливо прикрывают … Читать далее
Девочки, кто за сколько и какуб квартиру снимает? модкт с мужем переедем и придется нашу сдавать, думаем за сколько.а кто сам сдает, поделитесь опытом, так страшно, что квартиру испортят, у нас все новое:(( сами когда снимали, то к чужому относились … Читать далее
Увидела я две заветные полосочки где то за неделю до нового года.Сколько до этого тестов на беременность я извела-не перечесть, еще неделя была до задержки, а я их уже начала один за другим использовать.и вот наконец призрак появился:) задержка на тот … Читать далее
Я родила!:)
4 сентября 2015 19:57
18.08.2015 мальчик 2840 53 см. Уже дома:)Девочки-подружки, простите, что ничего не говорила.боялась, боялась сглазить свое счастье разговорами. Чуть позже напишу все подробно:)
Муж подарил, думала с ней удобней будет запихнуть в нее все ингредиенты и она кошеварит.но как в итоге стоит она у меня без дела.все как обычно готовлю.может есть что то, что готовите только в мультиварке?