Натали
Город не указан
Была в сети 7 ноября 2019 08:30
Все
Я заболела, врач выписал антибиотики, я ему сказала, чтобы выписал лекарства, совместимые с гв. Антибиотик нормальный, а вместе с ним выписал таблетки от аллергии 3его поколения, но в них четко…Читать далее
186
Добрый день! У меня третья беременность, все роды получатся с разницей в 2 года. Роды все до этого были стимулированные, по 10 и 8 часов с начала стимуляции. Часто тут читаю, что у многих непервые…Читать далее
#Мои ощущения и вопросы
338
Добрый вечер! Мой старшийсын заболел ветрянкой. Со школы позвонили, что он в сыпи. Забрал дедушка к себе. Звонила гинекологу. Он говорит мне нельзя с ребенком контактировать. Я болела ветрянкой…Читать далее
229
Девочки, защемило за 17 недель 4ый раз, плачу от боли, лежу и хорошо, встать не могу, а просто стоять это вообще, ад. И все это после пылесоса случилось. Левая сторона немеет. Попросила мужа…Читать далее
217
Архивная запись
Добрый день. Такая история. Муж дал коляску моего ребенка жене друга чтобы сходить в магазин. Семья бедная и не очень благополучная. Онри вернулись, смотрю, а их ребенок в сыпи. К врачу они…Читать далее
211
0
Такое возможно???? Неделю-две назад была течка, пару раз сбегала из дома на пару часов. Сейчас постоянно спит, не играет, вялая, кушать не хочет. Рвоты нет, стул нормальный. И как понять самой…Читать далее
#Зверье мое
1131
Доброе время суток, девушки. Была такая ситуация. Первые роды, почти 39 недель, ребенок застрял в тазу, его выдавливали, слава Богу обошлось без каких-то серьезных последствий. Сын родился…Читать далее
#Мои ощущения и вопросы
1485
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще