Все, я готова к обмену подарками)) Сегодня провела 2 часа в детских магазинах, всю голову сломала)) Завтра отправлю! Девчонки, отправляю раньше,.тк. позже не получится. Спрячьте что ли подарок до др)
Ну вот, четверг) Итого неделя на пп, у меня конечно, своеобразное меню, но тем не менее оно работает и у меня нет желания сорваться. Надо позволять себе маленькие радости, иначе портится настроение, а с ним и боевой настрой.Результат за 7 дней 1,7 кг … Читать далее
Моему сыну скоро год) ох, девочки, какое же это счастье! Я каждый день смотрю в его глаза и готова умереть за них. Мне не верится, что он мой, моя частичка, человек, которого бы не было, если бы не я)) он не реальный, у него мои глаза, моя улыбка, волосы … Читать далее
Итак, девочки, вот мой отчет по меню. Скажу сразу — кофе пью с сахарозаменителем, мармеладка натуральная без сахара. Сестра говорит на ночь яблоки не есть, я все равно ем… В обед надо больше добавлять углеводов — гречка, рис, макароны. Я не всегда успеваю … Читать далее
Так, чтобы не было соблазна соскочить, запишу тут свои взвешивания. Итак, начало ПП 2 апреля, исходный вес 62,9. Мечта моя — вес до Б. — 52. Посмотрим)))))2.04 — 62,9 3.04 — 62,5 4.04 — 62,2 5.04 — 62,4 6.04 — 62,1 7.04 — 61,7 8.04 — 61,6 9.04 — 61,2 … Читать далее
Сегодня мужу передали посылку из Казахстана с местными вкусняшками) И я на этой волне полезла гуглить красоты местные.Ой девочки, как мне Астана понравилась) Мы прям с мужем загорелись съездить! Подскажите, как там с туризмом? Что посмотреть в окрестностях … Читать далее
Я тут поддалась на всеобщий настрой похудательный и наконец-то повелась на агитацию сестры (она у меня спортсменка-красавица, фитнес бикини и тд) и решила-таки похудеть после родов. Сыну 10 мес, отмазываться «да я вот только родила, вес не уходит» уже … Читать далее
Вот вам и весна. Луна солнце закрыла и все вернулось на круги своя. Снег и снег, бог с ним. Меня расстраивает другое. Сынок метеозависим ооочень. Сегодня весь день ноет, на руках у меня только успокаивается. Так жалко его, страдает.
У Макса опять сопли. В больнице делали ингаляции щелочные — помогло хорошо. Кто-нибудь делает такие дома? Посоветуйте. Я делаю с боржоми и физраствором.