Готовясь к лету достала тут свои юбки, некоторые оказались малы. Есть две джинсовые юбочки, короткие, на размер 42. И еще есть зеленая юбка в пол, мне на рост 160 с небольшой танкеткой было нормально.Забирать от м.Авиамоторная. Насчет почты пока не … Читать далее
Девочки, может кто может советом помочь. У нас намечается поездка дальняя. Квартиру забронировали, но там не предусмотрены детские кроватки. Бронь от нас не зависит, это к вопросу о том, почему не нашли кв с кроваткой.Максим спит отдельно, ему удобно … Читать далее
Я в беременность плела пледик из помпонов для сыночка на выписку. Муж сколотил раму-станок для него. Выглядит как рама с гвоздями по периметру. Я сплела для сына и для подружек, больше не хочу. Станок висит на стене, выкинуть жалко. Если кто планирует … Читать далее
Странный вирус! Москва,подскажите
14 мая 2015 07:26
Девочки, хочу вас предупредить о странном вирусе, который гуляет по Москве. Я конечно не медик и не эпидемиолог, но могу сказать лишь о том, что видела сама.Подружки знают, что мы недавно с Максом лежали в больнице, это не связано ни с каким вирусом, … Читать далее
Купила сыну на пробу, есть не стал. Коробка вскрыта, почти полная, приготовила одну порцию. Может кто хочет попробовать? Девочки, кто рядом живет, заберите кому надо. Авиамоторная
Девочки, у кого малыши уже выросли из первых ботиночек. Нужны ботиночки или сандалики на мальчика для прогулок на улице на размер 21-22 (ножка сейчас 13,5), в хорошем состоянии. У меня есть на обмен сандалики размеров 27, 28, 29. Фирма Антилопа, совершенно … Читать далее
Нет от меня отчетиков о ПП уже полторы недели.Мы с Максимкой в больнице лежим, тут питаюсь хоть и по-больничному, но ооочень питательно)) Держалась как могла, но не выходит. Выйду и снова на выбранный путь)
Девочки-подруженьки, не теряем меня. Я решила поменять имя тут, все-таки я здесь больше Мама Максимки, чем просто Ольга)Собачку на аватарке пока специально не меняю, потому что ее многие помнят. Потом и ее сменю.
Девчонки, подскажите сайты по обмену детскими товарами. Тут на бебике беда с обменом, правила и все дела. А у меня есть вещи для сына, которыми не пользуемся, (ходунки, прыгунки, питание и др)и нужно кое-что (коляска легкая например). Можно конечно заморочится … Читать далее