Собирают заказ со спортдиректа, хочу взять на весну кеды и кроссовки. Сейчас ножка 13 см, это получается 5 английский размер. Надо брать наверно 6 на весну, это наш 23. Не будет ли большой, как вы думаете?
Дочке уже есть год, но я ещё не перевела ее на 3. Написано что это уже детское молочко, а не смесь. Ест только на ночь. И худенькая очень. Еле 9 кг весит. Может оставить пока на 2? Объясните в чем разница между 2и 3? ( Смесь Nestogen)
Вот уже 4 день температура от 38.5 и начинает ползти выше 39. Врач была в пятницу, сказала горло красноватое и все. Ну и десны верхние набухшие, лезут первые моляры. Свечи на основе парацетамола не помогает. Нурофен сбивает немного, но не надолго. Поставили … Читать далее
Вигвам ребенку. Нужен ли?
5 ноября 2018 17:52
Хочу дочке купить вигвам, вот думаю, будет там играть, нужен ли в нашем возрасте?
Не могу поверить что Веруше годик, не успела оглянуться и понять как это произошло. Только вроде как с коликами боролись, а уже делаем пару шагов самостоятельно. Очень любим нашу крошечку, даже не подозревала что есть такая любовь))) Наше долгожданное … Читать далее
Дочь отказалась от груди. Хочу предложить ей смесь. Как дать, сразу порцию по возрасту или немного? И кстати, малыш украинский норм смесь?
SOS!) Отказалась дочь от груди
6 августа 2018 14:02
Вчера дочь перестала брать грудь. Молока уже мало очень, но чуть перекусить ей хватало. Сцеживаюсь в бутылку, чуть чуть пьет и все. Правда лезет вторая пара верхних резцов, может поэтому. Ест и пьет воду нормально. Как по вашему опыту, возьмёт или на … Читать далее