Я из Приднестровья, выписали Визанну. У нас ее нет. Свекр из Питера может привезти. А на сайтах аптек пишется что только по рецепту. Можно будет без купить?
Дочка заболела. Температура поднимается до 39. Кашель уже влажный, но сказали что лёгкие чистые. Горло красное, зернистое. Хотели кровь сдать, так там блин такие очереди, ждали часа 2, увела ее, чтобы ещё чего не подхватила. Платной лабы у нас нет. Как … Читать далее
Такая ситуация, я вообще пью жанин. Но пропустила таблетку в середине. Начало потом мазать. Решила тест сделать. Мне виднеется, с дочкой ЭКО было, так такие тесты на 4 дпп были. ХГЧ сдала вчера, 0.4 результат. Получается нет Б. Но чего тогда разные тесты … Читать далее
Покрасит родственница-паркмахер, надо только купить. Думаю может Wella colour touch или koleston. Может Schwarzkopf Professional Igora Royal. окислитель сразу или что там еще надоЮ стабилизатор и т.д. В общем, жду советов. Цвет хочу максимально приближенный … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста пляж район 8 ст Фонтана или недалеко (+/- 20 мин на общ. транспорте). Песчаный, желательно не многолюдный, можно даже дикий. Для комфортного отдыха с ребенком. Буду очень благодарна.
Эндометриоз диагностировали 7 лет назад, 3 операции, беременность с помощью ЭКО. Кормила до 10 месяцев, дочь отказалась. Через месяц начали расти эндометриоидные кисты. Сразу ушла на Ж.анин. Т.к. эндометриоз агрессивный и в прошлом кисты очень быстро … Читать далее
Хочу купить аксессуар к коляске, девочка отказывается от оплаты наложенным платежом, только полная оплата на карту до отправки. Это нормальная практика или лучше не рисковать?
Наконец-то нашлось пару минут, чтобы набросать текст))
На 36 неделе беременности я наконец-то немного расслабилась. Почти удалось доносить. Беременность с помощью ЭКО, постоянные угрозы срыва, непроходящий тонус, на 31 неделе шейка 12 мм, малышка очень … Читать далее