Все ли назначения педиатра выполняете?
У дочки ОРВИ . Температуры уже нет. Болеет со вторника. Остался кашель влажный и сопли. Врач послушала, сказала что лёгкие чистые. Но выписала антибиотик…Читать далее
Припухла одна грудь у дочки, 3 года.
Недавно заметила что одна грудь припухла у дочки. На ощупь малюсенький шарик внутри. Говорит что не болит. Сходим у нас к врачу, но толку как обычно не…Читать далее
Корона в группе детского сада
У дочки в группе девочка заболела вирусом. Отправили всех на карантин. Переживаю за дочку и за свою бабушку, чтобы ей не передала.
Читала вроде что дети не так…Читать далее
Купить Lassie и не заморачиваться?
Сейчас на детмире норм цены на Lassie, хочу взять на следующий год. В 2 и 3 года носили Рейму. Довольна, но по цене сейчас кусается.
В Молдове у нас сильных…Читать далее
Платье снежинки только белое?)
В этом году первый утренник. Сказали, что все девочки- снежинки. Нашла верх серебристый, низ серый фатин. И вот думаю...))
Может у кого есть фотки. Торт делаю сама. залит был сверху шоколадным ганашем. Раньше украшала палочками в шоколаде и конфетам круглыми и т.д. Подскажите плиз варианты.
Воспитатель включает мультики
Сегодня пришла за дочкой в сад. На столе стоял телефон и включены мультики. Я вообще против такого в детском саду. Другой воспитатель находит чем с детьми позаниматься…Читать далее
Первый раз в детский сад
Завтра дочка первый раз идёт в садик. Начнём по чуть чуть. В пятницу были, знакомились, она на секунду даже не захотела там сама оставаться. Только с мамой. Вот как…Читать далее
Допиваю 3 упаковку Визанны. Хочу обратно на Жанин. У нас в связи с карантином закрыли границы, не могу выехать к своему врачу. Трубку не берет.
Наверное думаю просто как закончу пить Визанну,…Читать далее