Завтра ложусь в акушерский стационар 2 роддома, ни разу там не была. Кто лежал, скажите как там врачи, как условия и сколько лежат там обычно??? Всем спасибо!
До сих пор не верится, но сегодня 27.12.2016 года в 22.25 я родила свою долгожданную доченьку 3050кг, 49см. Люблю ее больше жизни
Девочки, кто рожал во 2 роддоме, подскажите, что с собой брать нужно для малыша, а что для себя???
Девочки, успокойте! Анализ крови расстроил, повышен сильно креатинин, боюсь, что что-то с почками серьезное, может у кого было, как снизили?
Здравствуйте, девочки! До этой беременности в 2014 году мы с мужем пережили горе, на 16-17 неделе отошли воды (была двойня), вызывали роды. Сейчас я снова беременна, я, конечно, стараюсь не думать о том, что было и верю, что доношу своего малыша долгожданного … Читать далее
Я опять очень сильно начала переживать за своего малыша, 3 неудачные беременности (в третью Б потеряла двойняшек на 16 неделе, до этого выкидыши на ранних сроках). ЧТо-то где-то болит, я начинаю впадать в панику, плохо сплю ночами, боюсь лишний раз … Читать далее
Девочки, можно ли парацетамол в 1 триместре, кто принимал, может ли он плохо повлиять. Заранее спасибо за советы.
Девочки, можно ли парацетамол в 1 триместре, кто принимал, может ли он плохо повлиять. Заранее спасибо за советы.
Девочки, я беременна, это и счастье, и страх для меня одновременно, т.к. до этого три неудачные беременности, но я очень надеюсь, что эта беременность будет со счастливым концом, по другому просто быть не может! Мы так тебя ждем, малыш . Сегодня должны … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня эндометрий сейчас на 12 ДЦ 7-8мм, скажите это нормально что эмбриончик прикрепился???
Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня эндометрий сейчас на 12 ДЦ 7-8мм, скажите это нормально что эмбриончик прикрепился???