Как всегда миллион планов и задумок. Вот хочу попробовать в две нити повязать. Какой крючок брать? В два раза больше или в половину?
Галерея
Смотреть все фотографии
И я туда же) Собираюсь худеть с УМкой
21 июля 2015 09:12
Это в маеЭто сейчас Есть вообще разница? По кг и объёмам вроде есть, а на фото не пойму. Все очень ужасно по вашему? Худой не была никогда в жизни, всегда вот такая приблизительно. Мечта 53 кг. Худею медленно, уже больше полугода где-то с 64, сейчас … Читать далее
Др мы отбыли, правда не в беседке, как планировалось, а в домике, который сняли для гостей издалека. Переживали на счет еды, но всего очень много осталось, что-то гости нынче не голодные приезжают. Осталось даже мясо замаринованное. Тортик был великолепный, … Читать далее
Тимоша уже родился полчаса как. Время пролетело незаметно. Отмечать будем в субботу. Умеет ходить, играет в ладушки, сороку, машет пока. Имеет целых 7 зубов и пока больше не намечается, парный не хочет вылезать. Командир растет тот ещё, добивается всего … Читать далее
Сделали МРТ, наркоз перенёс хорошо. Уже дома. С костями, суставами, сухожилиями все в порядке, утолщение мягких тканей. Что это может быть? Ну и в конце концов поедем мы уже в Москву, дадут направление, пока неизвестно на какую дату.
Утром сдавали. Обычно делаем в МДТ, а тут в областной платно. Я ругалась, когда взяла эти листочки, ничего непонятно, все в сокращениях и английскими буквами. Сидела час, искала расшифровку. Что нашла, в норме вроде. Щелочная фосфатаза упала в 2 раза … Читать далее
Сегодня взяли направление, были не у нашего врача, так как она в декрете, а у заменяющей ее. Молодая девочка, которая боялась даже прикоснуться к Тимоше. Во-первых, он дико орал, это у нас сейчас нормальная реакция на чужих людей, особенно если мама … Читать далее
Съездили в Воронеж вчера, никакого диагноза нам не поставили. Это не артрит и не лимфостаз по их мнению. Сделали рентген обеих ножек, на нем толком ничего не видно (как он, бедный, плакал в это время). В анализах тоже ничего такого не увидели. Но сказали, … Читать далее
Вы будете смеяться) Сказал то же, что и продавец в обувном) Врач производит хорошее впечатление, из нашего кардиоцентра, Тимоша даже на руки к нему захотел, а это очень, очень странно, он последнее время к чужим не идёт. С сосудами все хорошо, это не … Читать далее