Первый раз так, как быть. Открыла спор, несколько дней назад деньги вернули, а сегодня посылка пришла. Что теперь? Писать продавцу и куда-то деньги опять переводить?
Не знаю, может у нее характер такой. Постоянно у нее все болит, каждый день сковывает спину и не работают руки, раскалывается голова, скачет давление. Лежит у себя в комнате, охает, ахает и стонет. Раньше пыталась ее приободрить, успокоить, теперь уже … Читать далее
Болеет мой сыночек сейчас этим. Температура уже прошла, но вот капризы замучали. И обсыпало всего. Говорят, что это симптом такой. Когда она сойдет, сыпь эта, никто не знает? И может у него болит что, раз он так капризничает, просто я не понимаю?
 Наконец и у нас зимнее фото) Тимоша такой счастливый, так радуется погоде))) Пищал и визжал на весь двор. Костюм на Али брала, в такую погоду в нем тепло, не продувает и не промокает, хотя он и не толстый. Посмотрим, что будет в сильный мороз. Когда … Читать далее
Вчера хотела узнать Ваше мнение, сегодня пишу, как все прошло у меня. Напишу все подробно, не знаю, не удалят ли пост, а то бывает часто такое. Пришла я за 15 мин до назначенного времени, мастер за 10. Предложили чай, кофе. Затем проводили меня на место … Читать далее
BROWpoint Белгород
8 декабря 2015 23:27
Кто-нибудь ходил туда брови оформлять? Я вот записалась на завтра, перед др хочу красоту навести, но из знакомых никто не ходил. Интересно, не сделают ли хуже? Я как-то пришла к мастеру, а у нее самой тонкие черные полоски вместо бровей, хотелось убежать … Читать далее
Заказала Тимоше, но он еще не дорос, на 5 минут хватило, а мне так интересно))) Еще измеряла его на днях, 85 см, за месяц на 3 вырос, наверное, потому что стал опять суп да борщ есть :D Ну и третью ночь мы спим как попало, уже не знаю, погода это или … Читать далее
У нас снегопад, Тимоша до 5 утра не спал. И с ним в его кровати лежали, и к себе брала, с нами только больше бесился, на руках качала, от этого крик поднимал, не любит он укачивания. В пять утра полз по нашей кровати, нагнала его усталость наконец и … Читать далее
Вела два спора, по обоим ночью написали, что закрыты и продавец согласен с условиями. Когда деньги вернут? Они на карту прийдут или есть какой-то специальный личный счёт в системе?