Блин, знаю, что надо смотреть на все прекрасное но увы(((( тянет какую то гадость смотреть)))) всю ночь смотрела Ходячих мертвецов. Как отучить себя, от старых привычек????
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вот у нас есть только старый ещё советский утюг, он гладит, все нормально. Но я вот задумалась, скоро появиться малышка, нужно будет больше гладить чем обычно. Вот в экономическом плане, лучше ведь новый, или они … Читать далее
Сегодня готовила просто то, что любит муж!!! Голубцы в мультиварке И тортик на сковороде)) с интернета слизала))))) ОЧЕНЬ БЫСТРО И ВКУСНО!!! целый сфотать не успела )))))))) А что вы готовили сегодня? Рецептик тортика!!!! 1банка сгущенки. 3 ст.муки … Читать далее
Я так его ждала, и так о нем мечтала, что даже забыла поехать сдать мочу, ( завтра на прием)) ну короче, счастью нет предела, даже наверное не так важно, кто. А главное, что все хорошо!!! Мы увиделись, малышь так подрос))))))У нас будет девочка!!! Мы … Читать далее
Как вспомню, у меня 6 недель беременности и читаю чей то пост, про экватор, а сама думаю ой как это далеко!!! И так время быстро летит!!! Уже и у нас 20 неделек.!!! Мы этому очень рады))))Первый триместр я пробегала в туалет ( по мал.) Как только начался … Читать далее
Всем Приветик!!! У меня до беременности и в 1 триместре сильно выпадали волосы, даже очень, ногти всегда не надолго, все время ломались. А вот последние недели 2 я прям в шоке!!! Волосы почти не выпадают, ногти держатся!!! Класссссссс!!! Но вот в чем … Читать далее
Чувствую дискомфорт, как будто на копчик давит, когда на спине лежу долго, и вообще читала, что уже нужно отыскать спать на спине. Вот я какую халабуду себе построила. Сегодня проснулась бока болят, решила пуховое одеялко постелить, короче вот так вот … Читать далее
Приветик!!! Подскажите, как вы бросали его принимать??? Мне его назначили ещё до беременности, ставить по таблетке утрожестан 200мг в день, когда узнала о беременности, врач сказала так и продолжать, дозу она не повышала, так я до 18 недель и ставила, … Читать далее
Всем Приветик!!! хочу после 20 недель начать потихоньку покупать для малыша, необходимое аптечные средства. Мази, крема, соски бутылочки, и т.д так как не знаю, что необходимо вот обращаюсь к вам. Может подгузники покупать? Если да то какие? Просто боюсь, … Читать далее
Приветик, вот только, что было такое чувство, что слабенький толчек возле пупка, ну по ощущениям первый раз такое чувствовала. Думаю, что оно....Мой вопросик, вот после первого пиночка, как часто должно это происходить. Я понимаю, что я еще не барабан … Читать далее