Врач прописал от молочницы, они хорошие? Кто пробовал, вам помогли? А то во 2м триместре какието другие свечи выписывала, с апликатором, что мочить нужно свечку.
Приветик, подскажите пожалуйста, а можно стирать матрасик паралоновый или только чехол???????, коляска б/у, но у прошлой хозяйки ооооочень вонючий порошок, вот хочу избавится от запаха. естественно если бы она не воняла порошком, я бы все равно стирала … Читать далее
Вчера стирочка, сегодня глажка и покупки, ох как тяжело гладить, сама себе радуюсь, что начала сейчас, а не позже. Спиночка болит, ножки болят, ляля боксирует, ))))))) вообще люблю гладить, но чего то тяжеловато стало. И то половину только погладила … Читать далее
Всем приветик! Подскажите, у меня в списке на роды написано 1 шапочка 1памперс 2 распашонки( одна теплая и тонкая) 1носки 1антицарапки Меня интересует, можно вместо распашонки, Бодик или человечек, если да, то, что лучше?
Всем приветик!!! Такой вопрос, у меня начали болеть ребра, это матка давит и все подпирает и распирает? А то как то стремно, дышать сразу тяжело и такое чувство, что меня побили))))))) всем спасибо за ответ.
Всем приветик, сегодня были на узи. Наша малышка так подросла, сравнила со 2м узи, то в два раза, а так и не заметно вроде, растет животик и все)))) подтвердили нам девочку,. Сказали опережает на недельку, сказал исключить углеводы. А то малышка к 40 … Читать далее
Всем Приветик!!! Начались маленькие покупочки ))) все такое холесенькое))) маленькое, мимишное)))) это одеялко))) И типа подушечки)))) но думаю будет просто в кроватке как игрушка Всем спасибо, всем добра и здоровья!!!!!!
Всем Приветик!!! Я сегодня сходила к врачу, переживала за то, что малышка на выходных, плохо себя вела, ))) очень слабые пиночки!!! Сделала мне узи, наша няшка сидит на попе, и по ходу ей не с руки, мамку пинать))) и ОЖ уменьшилось на 5см, наверное из … Читать далее