Ура! Мы родились… 5 декабря в 22.55 часов… Неожиданно и быстро! Спасибо замечательному персоналу ГУЗ УОКБ, а в особенности Цилицкому Э.Г., врач от бога! Вес 3600Рост 53 см С 11 декабря уже сопим дома
Кто недавно выписывался, девочки? Расскажите, как там обстоит дело с видео и фотосъемкой? Можно ли по отдельности заказать? Большая ли очередь на выписку в самом зале выписки? Вообще, за любую информацию буду благодарна
В понедельник ложится в областной роддом… Срок 38-39 нед. Причина — перед плановым КС. Осложнений текущей беременности нет.
Девочки, кто сколько лежал в дородовом перед плановым КС? что вам там делали? какие обследования или терапию может какую проводили … Читать далее
Девочки, кто там недавно пребывал, расскажите что можно брать с собой в предродовое отделение (кто лежал планово перед родами несколько дней) и в после родовую??? Книги, журналы, планшет и прочие «радости»? Может совсем ничего не дают пронести…
Дело такое — заказала белые балетки на Сапато… а пришли вместо них коричневые туфли! Блин… не носила до этого такой цвет Возврат делать не буду (некогда да и мороки много).Так что придется их оставить мне. Качество хорошее и размер мой.
Но вот цвет … Читать далее