Обычное дело полежать в выходные с папочкой ))) делюсь фотами с одного дня (ну точнее обеда) из нашей жизни Играем в планшет, смотрим мультики, пьем сок и «моко» и… спим)))) все с папой!
Галерея
Смотреть все фотографии
От pебенка к pебенкy )))
3 апреля 2014 10:55
Беpеменная одежда:
Пеpвый pебенок — Hачинаешь ходить в одежде для беpеменных как только появляются 2 полосочки.
Втоpой pебенок — носишь обычнyю одеждy пока она налазит.
Тpетий pебенок — беpеменная одежда, это и есть твоя обычная одежда.
Подготовка … Читать далее
Оформление торта на юбилей (НЕ МАСТИКА!!!)
26 марта 2014 23:20
Девочки, посоветуйте как оформить торт на юбилей папе — 60 лет Хочу заказать, а что то путевой картинки не найду… чтоб строго, но мило… без лишних «соплей»
Мои зайки!
9 марта 2014 09:42
Кирюша 1,5 мес. и Полюсик 2 года 7,5 мес
С наступающим нас!
7 марта 2014 09:01
Мой Кирюша!
28 февраля 2014 15:18
мой сладкий сынуляРодился 5 декабря 2013 годаНа последнем осмотре у врача мы весили 6500 и ростом были 60 см (нам тогда 2 мес. было)и немного фото
Поменялась......... ЗП
28 февраля 2014 15:02
была Вера Моррозова
не теряйте!
просто понравилось
26 февраля 2014 22:00
Мы совершаем тысячи ошибок… Но главной может оказаться та… Что мы ушли, где надо задержаться, оставшись там, где стоило уйти...
Девчата,благодарите судьбу :-)
26 февраля 2014 00:41
За супруга, который храпит по ночам: значит, он не у любовницы. ) За налоги, которые вы платите: значит, у вас есть работа. ) За посуду, которую нужно мыть после вечеринки: значит, у вас есть друзья. ) За одежду, которая становится маловата: значит, … Читать далее
Всем, кто сейчас у компьютера. Внимание. Сегодня моя дочка из школы номер 9 принесла бумажку с таким текстом: Уважаемые родители! Вашему ребёнку будут делать прививку Гардасил (от папилломы и рака шейки матки) Ваше согласие, да или нет. Моему ребёнку … Читать далее