Приближается потихоньку день х ?а я вот не могу привыкнуть к мысли что скоро у нас будет 2-е мальчиков ..переживаю ...а как будет?! ...а как справится ?! Не будет ли первенец ревновать ?! Хотя я всем своим существом даю понять что безумно люблю и ничего … Читать далее
Девулечки всем доброго дня и Сладкой Масленичной Недели !у меня вопросы к опытным мамочкам ,поделитесь опытом ...Первые роды у меня были как любят наши врачи говорить «стремительные» в 23:00 что-то резко схватило и все ..в 00:10 приехали в род дом … Читать далее
Треники или предвестники ?
1 марта 2019 19:46
Девочки вот уже вторые сутки покалывает в шейке (периодически ) ...живот каменеет ,кишечник опорожняется (пардон)по несколько раз в день ...а сегодня утром тянуло живот и поясницу ,выпила ношпу и прошло .
Сегодня узнала что врач с которыми хотела рожать будет в отпуске ;( сказать что я в ярости ?ничего не сказать ...что делать теперь ?! Она сказала -не переживай без внимания тебя не оставим ,меня это никак не согрело ...
Вот лежу я здесь… врач на кресле смотрела все ок сказала, шейка пропускает пальчик но для повторно родящей это нормально… показаний для магнезия и всего прочего нет но назначила препарат для раскрытая легких малыша … я правильно понимаю это страховка … Читать далее
Была сегодня на ктг ...матка сокращается и под вопросом гипоксия плода ..сделали узи ,все в норме а вот шейка укорачивается ..вообщем врач настояла на том чтоб я полежала недельку в стационаре ...я за мальков своих переживаю ...аж тошнит от волнений
Девочки наверняка это не новая тема ;)..но все же : очень интересно когда по статистке (если она есть ) проходят вторые роды ?! Раньше/позже ...дело в том что с первым начиная с 32 недели меня пугали тем что не доношу ,на 34-35 остановили роды и поставили … Читать далее