девочки как думаете можно уже побаловать себя?)до сих пор боялась так как была низкая плацента потом вспомнила про цн в первую б… а сейчас так хочу… так хочу ?
была сегодня у врача в род доме… обсудить детали родов)она спросила когда планирую рожать _лично я настроена на 39 недель как с первым 29 марта(там уже как будет)на кресле она не смотрела сказала не надо провоцировать… так посмотрела пощупала живот)малыш … Читать далее
Девочки ,вот уже 2 день хожу в туалет(пардон) по 3 раза и много ??неужели это на днях случиться !?!с первым у меня это прям за сутки было ...поделитесь опытом ...
Сегодня на удивление спала не просыпаясь :) в 8 встала от того что малыш пинался ❤️а ещё у меня грудь стала нереально большой ???
КТГ
14 марта 2019 11:49
Сегодня последнее ктг было ...малыш буянил ?а ещё аппарат зафиксировал 2 сокращения матки ...
Вот это да ..
13 марта 2019 20:48
Такие треники сильные ...кажется вот ..и отпускает ...а главное не как с первым ...в первую каменел живот ,а тут ноющая боль ? такая противная ...уффффф
Деликатно ;)
13 марта 2019 19:47
Пардон за откровенность ..вот мучалась запорами недели 3/4...а сегодня хожу в туалет уже 3 раз ...
Не могу девочки ...устала ;( постоянно нервничаю со старшим ...он плохо себя ведёт ...везде и в саду и на тренировке и в школе ...на него жалуются что он не слушается ;( ест снег ,постоянно болеет ..вот говорим с ним спокойно и потом снова ...он как … Читать далее