Кто развелся как вы поняли что точно надо? Как то накопилось всё и всё чаще мысль о разводе... Хотя не уверена, т.к. веской причины вроде бы и нет... Совестно вдруг это с моей стороны предательство…Читать далее
Уже спрашивала, но больной вопрос(( непонятно что делать... У кого было у мужей? Что в итоге делали? Что то помогло? Перед эко мужа стимулировали Хумогом полгода, хотя гормоны а норме у него…Читать далее
Квота даётся на год по омс? Мне просто в конце месяца должны позвонить и сказать я на январь или февраль иду. А у нас крах, у мужа пропали даже единичные сперматазоиды... Пустая сперма. Пока…Читать далее
По пайпелю хронический эндометрит(( сд138+. Рецепсивность хорошая. Эндометрий всегда хорошо растёт. Всё равно лечить надо? Как у вас было? Эко планируем в след году, зимой
Эмбрионов не получилось. Лежала в больнице с гиперстимуляцией. Сегодня выписывают. Мужу зачем то сказали чтобы я подъехала к ним как выпишусь с больницы. Зачем? Честно так гадко что даже не…Читать далее
Кто то делал? Как мужья на это решились, долго ли к этому шли и как всё в итоге?
У нас у мужа то единичные спермики, то вообще нет. Вот попробовали наморозили единичные и эко ИКСИ и ни один…Читать далее
Я опять про неё( сегодня 8 день после пункции. Лежу в больнице, капают 2 раза в день, клексан колят. 2 день хотя бы тошнота прошла и писать норм стала и вроде бодрее, но живот растёт по замерам…Читать далее
Когда у вас пришли? Сегодня 7 день после пункции... Лежу в больнице с гиперой, так домой хочу((( сказали отпустят когда месячные начнутся! А когда они начнутся(((((