Переезжают с понедельника, прием дороже, до тысячи, георгиевская 6Мы записались на 9 февраля консультацию к Тропиной перед прививкой, анализы сдадим в гемотесте 7го и покажем
Галерея
Смотреть все фотографии
Подарите 1 шт Мерис NB
28 января 2015 23:10
Девочки, кто пакует в роддом или осталось, подарите, пожалуйста, один подгузник Мерис для новорожденных. Хочется на память, какой маленький попчик и подгузничек были показывать :) первый то подгуз был утилизирован))))
С 1 марта в 5,5 месяца ввожу прикорм. Баночки. Сейчас овощей не купить приличных. Купила разных 3-5 месяцев которые, пробую, мне же потом доедать)))) и так интересно на самом деле. Цветная фууублиа какая-то, а брокколи ничо так)) фруктовые понятно вкусно … Читать далее
Родились 3100-51, сегодня 7500-65 ( с 23 декабря прибавил ровно кило)Все рефлексы и развитие в порядке, но есть тонус еще небольшой, который мешает начать самому перевороты. Вчера дошла очередь наша на массаж. Ему там нравится, тетю кадрит и гладит ее … Читать далее
В субботу вернулись из гостей обратно домой))Так вот, муж сегодня до поздна, а так бы живо разрулил. Чо я там в розовом халате могу(((( Бубубу в подъезде и куревом в квартиру тянет. Сына уложила как раз. С понтом пакет за дверь выставить вышла, а сама … Читать далее
В Калуге точно раз в месяц педиатр выписывает справку, что кормлю грудью, за это в месяц аж 300 рублей!!! Потом несешь в собес для оформления) я брать не стала. А вот с другой стороны, можно ли получить за пропущенных месяцы? За полгода почти две тысячи … Читать далее
Из того, что навысматривала Хлэндерхмув плох весом (но это потерпели бы) и тем, что складывается только со снятым блоком Бэбизен йойо сейчас подорожали заметно, а по сути она не всесезонная и угол спинки небольшой для малявки Капелла угол сто семьдесят … Читать далее
Я так понимаю, что в ксм и прочих частных клиниках делают прививки вакцинами лучше государственных и переносят дети их лучше.В роддоме делали, в государственной в месяц и в три (вроде полиомиелит и акдс). Какую прививку делают в 5 месяцев? Нам сказали … Читать далее
Шопинг
20 января 2015 14:53
Развели мы тут давеча бурную тему про колготки и белье))Сходила в кальцедонию, одни кашемировые и три тоже теплых чуть легче. Цветных не сезон еще, мало. Думала, как затарюсь, на кассе немного больше полторахи. Поняла, что чувство удовлетворения не получила, … Читать далее