Наш район с колясками и детьми по бушмановке гуляет, там деревья, а иначе дворы да дорога.мне Мне тетка из этой больницы — ой, не понимаю, как вы тут гуляете, это же территория психбольницы!!! А вдруг у них переклинет, а вдруг в бега! Я сама по началу … Читать далее
Я аж уточнила у менеджера) вот ответ под фото. Потом еще звонила, точно не брак??? Нет. Один из старой закупки остался. А нам даже из всех цветов на кухню больше он и подходит либо бежевый. Купили за 6600, а так в инет магазах 10-11тыс. А флора цвет … Читать далее
Хорошо было гулять осенью, села на лавку, читай, два часа незаметно пролетали. А сейчас ходить по одной и той же территории меня на час хватает, но выходим раза два точно.Вот тепла жду, пара месяцев и можно долго на лавке будет сидеть
Так много марафонов похудения, но не встречала, когда наоборот. Есть же и те, кому лучше поправиться. Я лично вес потеряла после первых трех месяцев с малышом. Представляю. Встала утром на весы, ужас, 49700, мечтаю увидеть заветную пятерочку, а потом … Читать далее
У нас ГВ. Не особо я молочная, но лактокризисы прошли с ребенком, лактогонные помогли. Прикорм овощи с педиатром решили с 5,5 — как раз с 1 марта. Потом каши. Молока то хватало на момент обсуждения. Вот второй вечер аж орет. Спать не уложишь. Выгибается … Читать далее
Стайлер забрала, тихо-спокойно. Очереди как в СССР)) видимо в выходной всем удобнее забирать. Но я рано пришла, в парке рядом гуляла, так что первая была. Плюс ребенок открыл глаз, мне отдали даже до положенного времени начала работы. Лишь бы не заорал … Читать далее
Тихо-спокойно, чисто, но еще не обжито, конечно. Сегодня прием стоил 1100. С карты не принимают, с сотками туго было, мне нашли, дальше люди сами по карманам нагребали. Народу неособо было, может из-за подорожания, может из-за того, что на фоне, как … Читать далее
коляска
8 февраля 2015 15:57
заказала. черная. вкладыш показан того цвета на другой черной коляскеКоляска Valco Baby Snap 4 Ultra / Midnight Black
тропина сказала наблюдать, раз бодр и весел, то не паниковать, давать примадофилиус. мы как раз сегодня кровь-мочу-кал сдавали, проверить лейкоциты и тп сказала. плюс в понедельник к ней и так записаны. если что не так в состоянии — везти на вилонова … Читать далее