Есть сын, через 2 года была беременность, с угрозами(пила утожестн) поотом выкидыш все равно. Следующая беременность если даже случится сама будет сразу на гормональный поддержке? Приду к гине, и она сразу для подстраховки выпишет дюф или утрик, как … Читать далее
Поняла почему тесты так реагентят, и даже провела эксперимент. Есои вы Не беременны, сделаейте тест тип а мамачек, эви. ( проверялп только на них) и через минут 10 положите в ванну, желательно чтобы там кто то помылся только что. Чтобы там был о жарко … Читать далее
Будто вижу призрак, но за все время планирования столько призраков насмотрелась((( не верю ничему, к тому же сейчас 21 дц… зачем только тест потратила зря, уговаривала слелать позже, но нет, зачем то сделала.
Сын давно уже может одеваться сам, в саду часто вижу как колготки надеты не так, штаны, сандалии и тд. И воспитатель говорит, все он может сам. Но дома особенно при бабушках он начинает ныть, мол не могу, я ее умею, не хочу, ножки/ручки болят и тд. Я … Читать далее
Позавчера муж купил свежий фарш, на начь сразу в морозильник, с утра с нии на работу и вечером только на дачу к нам с сыном. Получается ыарш разморозился. Я его сразу давай готовить, а он с душком. Не могу и все, не сильно но пахнет. Меня аж рвать тянет, … Читать далее
Подскажите, пью дюфастон первый раз, по схеме с 16по 25дц правильно понимаю, на 10 день приёма делаю тест, если он отрицательный то спокойно жду мес, если положительный, то срочно надо бежать и покупать ещё дюф, дабы не пропустить день приёма??? Я сегодня … Читать далее
Родила бывшая девушка моего брата! Сегодня, родила дочь! В жизни не видела таких красивых детей, девочка как пупсик, просто кукла! Мой брат встречался с девушкой уже 5 лет, она красивая ( правда, очень) стройная( фигура модель) умная, хозяйка хорошая, … Читать далее