Есть те, кто до 20 недели пил дюф, пил сразу с начала беременности,
Расскажите, сильнее ли тошнило, и главное были ли какие то угрозы, тонус, выделения, отслойки?
2 выкидыша было. Сейчас прохожу обследование, дак вот была на узи на 5 дц, с целью посмотреть какие оо нарушения. Ничего плохого не нашли. Только дом фрлликул был 23 мм!!! Сказали что это с прошлого цикла и мол не овуляция… В итоге, прошло 2 недели… … Читать далее
Были 2 выкидыша. Вот ищем причину. В этот раз все странно. Мес были один день и очень скудные. Мазало и все, гинеколог назначила узи на 5 дц. Результаты узи странные… Все в целом нормально. Но фолликул в лев яичнике 23 мм эндом 6 мм. Выделения жидкие … Читать далее
Первый раз сдали спермограмму, читала, читала в инете, и не понимаю то-ли все в пределах нормы, то-ли плохо… Сфоткала морфологию и подвижность. К врачу пойдем через неделю. Спасибо кто подскажет.
Первый раз сдали спермограмму, читала, читала в инете, и не понимаю то-ли все в пределах нормы, то-ли плохо… Сфоткала морфологию и подвижность. К врачу пойдем через неделю. Спасибо кто подскажет.
Два раза был выкидыш, гинеколог сказала сдать мужу спермограмму, чтобы отмести муж фактор. И сразу сказала что лучше сделать на комсомола 4, типа там лучше всего делают. Подруга, которая через все это прошла, говорит что у жк контракты с этим центром, … Читать далее
Вчера с больницы, в матке ничего не нашли на узи, и сказали что признаков бер нет.мес идут второй день. Делала тест в воскресенье, положительный(//) сегодня с больницы вернулась, по идее раз нет ничего, и мес идут то само все выйдет, срок оч мал. НО … Читать далее
Или бесполезно? Вчера тест показал //, нормальные, конечно не супер яркие, мой пред пост. А сегодня с утра кровь((( я вызвала н а всякий случай скорую, но боюсь что ничем не смогут мне помочь… как думаете??? срок совсем маленький… недель 5-6 отсилы