Жанна
Санкт-Петербург
Была в сети 22 апреля 2017 09:52
Все
3 выкидыша. Вот ищем причину, сдала кучу анализов. Все в норме кроме этого, врач назначила биопсию эндометрия. У кого было похожее. Откликнитесь, через сколько удалось выносить и родить ребенка…Читать далее
945
Речь пойдет о наболевшем и столь знакомым всем. Расскажу в вкратце, отношения со свекровью у нас странные, но в целом норм, всякое бывало, но вчера были в гостях у родителей мужа (его родители,…Читать далее
291
Есть тут кто лечился у Самарской Ирины Владимировны. У меня три подряд замершие , как было у вас, какая ситуация и что назначал врач, в целом к чему готовиться?
239
Обычно я пользуюсь эви, но тут его не оказалось, был только фрау ультрачувств. Дак вот он мне прказал 2, только вторую слабую. В принципе время до задержки еще есть, сделаю позже если что, но…Читать далее
351
заключение узи: дом фол 21 мм, предупредила что может совулировать сегодня-завтра, и при этом пишет- свободная жидкость в позадиматочном пространстве. Я раньше думала что эта жидкость появляется…Читать далее
214
У кого эта бяка, подскажите как вы забеременели и родили с таким диагнозом и конечно как лечитесь. У меня третья замершая беременность... на узи кажись нашли эндометриоз, но узистка сказала…Читать далее
141
Опять, уже третья. Вчера пришел результат хгч 1900 ,когда ровно неделю незад был 1960,в промежутке сдавала был 2160. В общем понятно все. Вообще то я типа еа сохранении дома тк была отслойка,…Читать далее
310
Только пожалуйста не пугать замершей, внематочной или угрозой, все это у меня и так было, 2 неудачные беременности , поэтому я сама себя уже напугала, а прошу наоборот счастливых историй и поддержки…Читать далее
615
Что подарить подруге на рождение третьего сына? Хочется с одной стороны то, чего нет и не было у пред детей. И с другой что-то, что облегчит ее будни с тремя мальчишками. Все дети еще маленькие,…Читать далее
177
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще