ааа колит болит щипит справа под грудью де печень что это.у кого так было
Галерея
Смотреть все фотографии
новости
27 декабря 2014 17:07
приветик, ну вот и скоро уже 33 недельки, в понедельник на 3-е плановое узи, и мне разкажут как там мой малишь, ой так уже тяжело, ноги болят, спина разкалываетс, в ребро мен лупасит, спать ночью не могу уснуть до утра… думаю ржать в 4-ом роддоме.
Вино
7 декабря 2014 11:40
Девочки кто пил вино и как все прошло?? Вчера решила випить Вина выпила всего 3 стакана, и yp норм это или нет, так немного боюсь
Ночью чуть ссума не сошла
7 декабря 2014 11:24
Девулички что сомноц сегодня случилось, проснулась среди ночи, и так за ноги сударга схватила я ноги не hgfpfuyenm не согнуть, начала плакать потомучто такая адская больбыла примерно через минут 5 успакоилось все… только вот проснулась а нога так и болит … Читать далее
Порадуюсь вам
4 декабря 2014 11:30
Приветик, Ну наконец то меня отправили в декрет, через 2 дня 30 неделек, а осталось всего лишь 10 неделек, ну ничего страшного еще чуть чуть, только все болит ужасно, еще и приболела немного насморк мучает, капаю носик. Аква марис, спина болит когда … Читать далее
Всем Привет
27 ноября 2014 13:49
Девулички, привет, ну ннаконецто я появилась… у меня уже почти 28 неделек, чувствую себя хорошо, только вот ПРописала Утрожестан, кто его принемал, и кому в чем помог… у меня маленькая угроза, а я дуиала это треники… но походу была не права… как мне … Читать далее
одесса помогите
9 ноября 2014 19:02
у кого что есть с вещей новорожденных.даром.помогите мне.денег нету.одиночка