Хочу от всей души поблагодарить Ольгу Клитку.за её большую помощь.она подарила мне коляску.в которой я нужнадаль.спасибо вам огромное Ольга.здоровья вам и вашей семье))с праздником))Всех Благ…
Галерея
Смотреть все фотографии
помогите одесса
5 марта 2015 16:57
Девочки помогите пожалуйста. У кого есть каляска которая не нужна.денег нет на каляску и взять негде. Подарите или дайте на время до лета.? не будет ровнадушными помогите
23.02.15.в 10:15 я родила своего сынишку)промучилась 4 часа… Ой но когда его увидела про все забыла родился с весом 3.550.и ростом 55 см)мы сегодня уже приехали домой и отдыхаем от роддома))спасибо Алексею Игоревича за прекрасные роды))
Девченки помогите узнать что это. Может пробка??? Извените за такое фото.
судорги
20 февраля 2015 23:53
Девочки вас тоже мучают либо мучали судороги в ногах в бедрах у меня вечно за ногу хватает что аж нога правая подвешивается и так в день может раз 30 точно. Что делать ?? я уже над из-за них упала на колено… ((Даже в туалет по маленькому пойду сижу и … Читать далее
схватки ли это
20 февраля 2015 23:48
Девченки. Сегодня так живот схватил и поясница но не на долго так на пару сикунд и так раз 5 но.потом спина оч тянула… Потом через часик прошло все.
И так у меня уже 40 недель и 3 дня, мне кажется малыш уже задерживается, но признаков что то никаких, перенашивать я боюсь хотелось бы в срок родить, может что то поможет продвинуть процес, что нужно делать и кому что помогло?
40 недель
13 февраля 2015 00:09
ну вот и 40.14 февраля будет. надеюсь рожу… а сказали не дотяну до 40-вой.