Ну вот нам уже и 20 недель, время пролетело незаметно и стремительно, половина пути пройдена. Ещё столько же и мы встретимся с моим малышом. Вчера была на 2 скрининге. Рассматривала узист нас долго, так как мы опять были стесняжками, пришлось даже мне … Читать далее
2 недели назад наложили швы на шейку. Дома как неделю. Первое время дома и когда была в стационаре болели, даже выкручивало ноги. Периодически проходило. Сейчас дома тоже самое наблюдаю, перед сном, иногда ночью и после пробуждения. Могут быть такие … Читать далее
19 неделя. Шевелений не чувствую. По последнему узи положение плода продольное, плацента расположена по задней стенке матки на 26 мм выше внутреннего зева. Прикрепился по задней стенке. В стационаре лежала, когда ставили капельницы, чувствовала какие … Читать далее
Всем привет! Наложили мне швы на шейку. Шейка была 16 мм. От наркоза хорошо отошла. Выбрала общий а не спинальный. Немного тянуло внизу живота как при месячных. К утру прошло. Поставили инфузатор с магнием, 2 шприц поменяли, антибиотик кололи. Сегодня … Читать далее
Сегодня отправили на узи почек. На правой почке обнаружилась киста, вот и она мне даёт высокое артериальное давление. У кого подобное было, как наблюдали, что-то прописывали или просто мониторили? Как это повлияло на плод?
Вчера приехала в ПЦ в приемный покой. Позвонила врачу, приняли сразу, t норм, давление 135/86. Повышенное но взяли. Быстро оформили. Анализы взяли. Раз в день капельницы магнезии. Зашивать пока не будут, воспаление долечивать надо. На узи почек отправляют … Читать далее
Сегодня должна была госпитализироваться отделении гинекологии в ПЦ. Приехала к 8, попала только в приемный покой в 9:30. Померили t норм 36,3. Мне ещё нужно было повторно цервикометрию сдать и мазки. Врач конечно попалась с очень большими амбициями … Читать далее
Девочки, 2 дня подряд чувствую непонятное у себя в животе. В животе урчит, бурлит, как-будто кушать хочу, особенно когда на боку лежу (неважно левый или правый). Это и есть шевеления? Или что это?