Всем привет! Взяли сегодня анализ крови. Общий норм. А биохимия нет. Билирубин был 130. Стал 170. Назначила урсофальк. Препарат малышам (недоношенным как мы) назначают, потому что не справляется печень, из-за этого билирубин может повышаться + к этому … Читать далее
Всем привет! Мы лежали в кювезе 2 дня. Капали глюкозу, светились. Сегодня сказали что можно будет перейти в люльку. Билирубин хороший. Искупались, намылись, оборудовали ложе в люльке. Одели памперс. Запеленались, взяла на руки и все меня накрыло! Это … Читать далее
Поднимают в родзал!!! Лежу и продыхиваю схватки. Через время решают ставить эпидуралку, но выясняется, что вернее никто не знал, что так все быстро получится, вечером 25.07. укололи клексан, а его нужно отменять за сутки. Так я остаюсь без эпидуралки … Читать далее
Моему счастью нет предела! Начну все по порядку! 24.07. Плановый приём у гинеколога. Отправляют на первое ктг, все в норме!!! 8 баллов. Чувствую себя прекрасно!!! Гинеколог должна будет договариваться на 25 августа, чтоб сняли швы. Домой пришла в прекрасном … Читать далее
Девочки, интересуют ответы тех, кому накладывали швы или кто в этом разбирается. Ставлю утрожестан 2 раза в день по 200 мг. Утром и вечером. Последние два ✌️ дня не чувствую швы, а раньше ощущала. Извините за подробности, опорожняюсь каждый день. На … Читать далее
Интересует подругу. Интимный вопрос... появились белые как пузырьки прыщики на половых губах и рядом с ними. С одной и с другой стороны. Говорит, появилось после бритья. К врача пока не хочет идти. У кого похожее было? Может это быть переохлаждением, … Читать далее
Вот и началась наша 30-я неделя! ??
День X все ближе, отметка в 75% пути пройдена. Даже не верится, что ещё каких-то 8-10 недель и я увижу своё долгожданное счастье. Чувствую себя более-менее. Спать стала немного беспокойно (переворачиваться тяжело, … Читать далее