Нет мясорубки! Чем ее можно заменить.И, если хотите-можете свои рецепты или интерпритации написать
Дайте совет...или тапки.
20 мая 2014 20:46
Как Ві думаете? Знакоміе купили себе надувной бассейн, и я хочу.Только вот не знаю можно ли 10-11 мес. летом в нем купать на улице ?
приплыли наши 8 мес.коллажики
19 мая 2014 17:32
Время пролетает пулей)Вчера сказал «мама»)не особо сознательно, но слово- не воробей...:)Усидеть на месте не можем, перелазим через всех, на ножки стаем(уже рвемся бегать), на живот постоянно перекручиваемся, розговариваем во всю).На ручки к «чужим» … Читать далее
Нормально ли в 8 мес. спать 4 часа днем ?
18 мая 2014 22:51
Мі спим днем 1.5 часа, на улице 1 ч. и вечером где-то-1.5 часа.В среднем 4 часа.Не мало ли:?
Все-таки какая жизнь сложная и непредсказуемая штука! Был человек и нет его!.. Поэтому думаю каждый день нужно проживать как последний.Не делать гадостейЯ, чтобы потом не жалеть и не думать, что вовремя не исправил, ценить каждый миг.Всю любовь отдавать … Читать далее
Мне интересно только я кормлю в одной позе?! Как-то с рождения я пробовала менять позиции(на руках, животе и тд), а сейчас я могу кормить только лежа на боку.А как Вы кормите своих малюток ?
Вообщим вот в чем дело: гуляю я с сыном и часто вижу деток(лет3-4) с сосками во рту и не только спящих, а бегающих, сидящих в песочнице!!! Лично для меня это дико! Так вот вопрос: до скольки ваши сосали соски? И если можна напишите как отучили?! Спасибо … Читать далее