Короче говоря мой сын где-то с 2-х месяцев стал плохо брать грудь.Не в плане прикладывания(с этим проблем не было), а просто стал есть по 2 минуты.Нам сейчас 9 мес. и почти каждое кормление я его заставляю, отвлекаю(тк он отворачивается).5-6раз ему тыкаю, … Читать далее
Короче говоря мой сын где-то с 2-х месяцев стал плохо брать грудь.Не в плане прикладывания(с этим проблем не было), а просто стал есть по 2 минуты.Нам сейчас 9 мес. и почти каждое кормление я его заставляю, отвлекаю(тк он отворачивается).5-6раз ему тыкаю, … Читать далее
Короче, когда-то создавала пост о так сказать редкой сексуальной жизни(1 в месяц), а тут все бац! и наладилось)Каждый день, и не по разу и так уже почти месяц.Неужели провидение за меняКороче радости полные штаны, а точнее трусы
И вопрос заодно)
Хочу выбрать сыну на год велосипед(крестные через инет закажут), поэтому интерисуют отзывы о великах тк не потрогаеш через экран)С ручкой, корзиной, накрытием… Название и цены(желательно в грн.)
пе се: и если че, сайт на каком заказывали
Сегодня вылез первый зубик.Ну как сегодня, неделю назад появилась дырочка, потом еле-еле вылез, а сегодня уже зубастик:)Всей семьей радовались, я теперь его постоянно чешу за зубик)))
Ну и опросик к слову)
Начала выскакивать реклама везде(даже на бебике), скажите програму, которая удаляет ее!\
Дети)))
1 июня 2014 11:07
Дети-это наши цветы жизни и од того, как мы будем ухаживать за ними, зависит вся их будущая жизнь.Поэтому желаю каждому воспитать своих деток лучшими, а деткам здоровья, любви и… побольше сладостей))))))
Нужно ухать часов на 6-7 ребенка с мужем.Едим каждые 4 часа-грудь.Сцедить нужное количество не могу.Вопрос: чем мужу можно покормить сына кроме смеси? Пюрешками сомневаюсь, что он наестся