Не могу уже с ней бороться!!!!!!!Подскажите чем еще можно вылечить кроме соды, не пускает уже доча меня к себе в ротик.....(((Поэтому наши протирания содой закончились!.. А молочница до конца ещё не ушла!!!(((((
Заранее спасибо за ответы … Читать далее
Что-то стали мы кушать не так как раньше. Доча кушала всегда каждые два часа, а вот дня два уже может по 4 часа не есть. Эт нормально? А как у вас детки кушают?
А еще когда сисю даю она такое лицо делает как будто это не сися, а бяка какая-то … Читать далее
Итак, начнем с первого вопроса – как же определяется молочница у детей? А определяется она очень легко. Любая мама может ее обнаружить сразу же, как заглянет в рот своего малыша. Во время молочницы у ребенка во рту появляются белые пятна. Они распространяются … Читать далее
Помогите!!!
1 января 2013 08:40
Поднялась температура со вчерашнего дня, 38.6 была. Сбили её, а сегодня опять, 37.1 держится.Грудь правая болит, и в подмышку отдает, и чувствуется что внутри как будто уплотнение. А еще временами такое ощущение что сосок как иголкой прокалывают. Это … Читать далее
У кого детки желтели? Быстро всё прошло или нет? У нас вот затяжная попалась желтушка, лечение прошли, сегодня ездили кровь на билирубин сдавать, не знаю сколько там покажет, переживаю(((Ну вообще вроде бы беленькая уже...
Заранее спасибо за ответы … Читать далее