Девоньки, что еще можно доньке давать, ну кроме основного прикорма, мож печеньки уже можно или еще что-нибудь, а? нам почти 7мес уже) Ввели овощи, каши; банан, зел. яблоко еще давала. Мож компотик варить уже можно?
Заранее спасибо за ответы … Читать далее
Съездили мы наконец то вчерась на здоровый прием))) Прошли невролога, всё хорошо ттт. Сделали нам сразу 2 прививки, плакали пипец, всю больницу на уши поставили! Перенесли прививки хорошо)))Вообщем весим мы в свои 6.5мес 7200, а ростик у нас 65см.
Вот … Читать далее
Пипец, в марте вылезли у нас нижние 2 зубика!Ну я думаю наконец то, можно отдохнуть от зубов месяцев до 8-9. Ага ни одной буквы не угадала… Теперь верхние полезли, причем по проблемотичнее чем нижниеЖалко свою лапочку...Чет рано или нормально в 6мес … Читать далее
Приглянулось мне вязание во время беременности, до этого я вообще не знала как спицы в руках держать, да и не нравилось мне эт делоВот что у меня получилось))) Это я во время Б вязала, сейчас тож охота, но увы времечка не хватает
Девоньки как у вас спят детки, сколько часов в сутки? И днем с каким промежутком? Больше бодрствуют или спят? У кого как, расскажите? Мы вот например, где-то в 10ч ложимся на ночь(ночью 1 или 2 раза кушаем), а в 9 утра просыпаемся. Ну а днем каждые 2 … Читать далее
ППЦ у нас дождь идет с самой ночи!Весь снег расквасился, а у нас в этом году его не мало. Вообщем с погодой бяка((( Так мерзопакостно, грусть и тоску прям нагоняет… Охота зарыться в одеяло и уснуть, но доча чет спать пока не хотит и лежать тоже. Ходим … Читать далее