девочки, вот заинтересовал меня вопрос — ВАМ РОДСТВЕННИКИ МУЖА ПЕРЕДАВАЛИ КАКИЕ ТО ФРУКТЫ, ПРОЯВЛЯЛИ КАКУЮ ТО ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ ВАШИМ ЗДОРОВЬЕМ, ИЛИ ПОМОГАЛИ КАК ТО ВО ВРЕМЯ ВАШЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ?
смотрю свой анализ крови, там такой показатель ШОЕ (Швидкість осідання еритроцитів)начала в интернете смотреть что это такое, ниче не поняла, сколько норма, сколько должно быть у беременныхбыл 5, сейчас 37врач ничего не сказала, мне интересно, это нормально … Читать далее
была сегодня на приеме у врача, пришла домой, смотрю на то, что мне записали в карте, какие анализы, увидела, что гемоглобин упал. был 130, а теперь 103. нормой считается 120.кто чем повышает?
Сегодня у нас: 18 января 2014 г. 23:48:21, субботаДень последней менструации 22 июня 2013 г., субботаПредполагаемая дата родов29 марта 2014 г., субботаВашему малышу уже 6 месяцев 4 недели 1 час 48 минутДо предполагаемой даты родов осталось2 месяца 1 … Читать далее
Помощником в этом вопросе выступает Постановление КМУ «Об утверждении порядка назначения и выплаты помощи семьям с детьми» №1751 от 27.12.2001 г. Разберемся поэтапно.Собираем документыКак известно, при рождении малыша мама имеет право получить помощь … Читать далее
вчера резко так плохо стало… голова закружилась, руки ватные, села на диван, голову в низ наклонила, и милый как раз домой пришел, померил мне давление оказалось 110 х 116.съела киви, полежала немного, потом померили давление и было 88 х 54я так испугалась … Читать далее
Привет девочки! после НГ начались новые ощущения… теперь, то давит сердце, то колотит как сумасшедшее , а если чувствую маленькую тревогу, то оно прям барабанит.!!! сначала думала, что это из-за праздников, режим нарушился, да и устала я отмечать, но … Читать далее