девочки, кто что кушаешь? я уже не знаю, что готовить, все надоело очень, от всего как то немного уже воротит… токсикоза нет, аппетит есть, а все уже на столько надоело, жуть)))))))
Девочки, кто сколько принимал утрожестан, по каким показаниям его вам выписывали?у меня в низу живота с боку ноет, врач прописал утрожестан, сколько его принимать по времени не знаю, он сказал утром и вечером по 1 капсулеа сколько принимать не помню
хочу поделиться, потому что меня всю из нутри трясет, никак не успокоюсь ...
пришла я сегодня на работу, шефа орет, а я плохо переношу крики, переживать сразу начинаю, не долго думая выпила я валерианку. только сделала последний глаток воды, и сразу … Читать далее
Девочки, кто сталкивался, подскажите, вот такая ситуация. я прописана в одном городе, фактически живу и работаю в другом, хочу встать на учет по месту работы. думала никаких проблем не возникнет, пошла спросила у доктора, мол как быть, что делать, ездить … Читать далее
перенос темы Девочки, что то мне страшновато становиться, вчера начало ныть в левом нижнем боку, сегодня тоже чувствую что то там… начиталась всякого, к доктору идти надо, да?
тестики показывают 2 полосочки, задержка 4-й день, по акушерскому сроку … Читать далее
нашла одну статью, вот с неё выдержка
Продукты, не рекомендованные во время беременностиКофе и вино способствуют повышению артериального давления, что крайне нежелательно для беременной, поэтому кофе желательно заменить цикорием, а вино — соком;
Пиво … Читать далее
голова сейчас кругом, думать хочется обо всем подряд!
одна из мыслей — какое имя выбрать, как назваь ребеночка) я уже занималась поисками имени, но безрезультатно. как думаете, что будет созвучно с отчеством? или вообще не замарачиваться на отчество, … Читать далее
не пойму какой срок писать и как считать. то ли считать акушерский срок от первого дня последних м, то ли файктический от дня О. и на каком сроке идти на учет становиться?
если от дня О считать, то 2 недели и 2 дня, если от для М, то 4 недели и 2 дняподскажите … Читать далее
НЕвыносимо ожидание!
я жду 22 числа, «пойдут е пойдут?», «хоть бы задержка...» я с ума схожу)))))))))особых симптомов не чувствую, только грудь набухла (но перед М такое бывает всегда...) и в туалет чаще стала ходить, особенно ночью 1 раз, но проснусь … Читать далее