Девочки, кто знает норму АПТВ (чувст. к ВА) и АПТВ (Каолин). Вот и весь вопрос, заранее всем откликнующимся СПАСИБО и удачи!!!!
Девочки, ой не могу не рассказать вам то, как мой организм начал над о мной издеваться. Я уже ничего не жду, не зацикливаюсь, тестоманией никогда не страдал, просто живу и плыву по течению, про чудеса… дак это вообще не про меня.
Так вот… мне снится … Читать далее
Привет мои любимые бебирушечки! Хочу поделиться с вами моими переживаниями, которые были у меня в мае месяце.Два дня подряд мне снились такие яркие сны, что я думала что уж точно в этом месяце всё получилось… по порядку: 1-ая ночь: снится мне чистое … Читать далее
Моему счастью нет пределаааа!!! Я получила заразную посылочку от Иришки из Воронежа!!! Спасибо тебе, моя дорогая за этот подарок! Как же долго я его ждала! Обещаю всё выполнить и обязательно заБ!!! Жди и от меня ответную посылочку
Люблю, цену и обнимаю … Читать далее
Девочки мои хорошие, всем привет! Наконец то начался новый сезон «Экстрассенсов» на ТНТ… вчера смотрю и опять офигеваю… вот есть же люди с такими способностями.Ещё по первому каналу сериал про Вангу идёт.Каждый раз смотрю и думаю, вот бы и мне тоже хороший … Читать далее
Мне пришла посылочка от Леночки, пусть не от беременяшки (в скором времени надеюсь это у неё произойдёт), она просто захотела поднять мне настроение.И это у неё получилось на все 100%.Леночка, видела бы ты мою довольную моську, когда я держала в руках … Читать далее
Девочки, вчера пришёл поясок с Зачатьевского монастыряя так радааа!!! Вопросик в вам девочки, кому помог заБ и как носили?
Девочки, мне не первый раз уже сниться что я Би прям так явно я ощущаю это состояние моего огранизма… ну сколько можно то! Девочка на работе говорит, что значит уже вот вот это случиться… недавно ещё икра снилась, такая красная и крупная, хорошаяИИюль … Читать далее
Девочки, привет! У меня у девочки с работы была ВБ… щас приехала с гистологией и мы не можем понять, что это озночает: в присланном материале маточная труба с выраженным полнокровием сосудов и стенкой паратрубной кисты; кровоизлеянием.Данных за труб … Читать далее
Девочки, мои хорошие… Всем здрасьте!Ну вот прошёл наш курс лечения: Смепан, Селцинк, Витамин С, Витамин Е, орехи. Сдали вчера СГ на проверку.У нас малоподвижные были: а-8%, б-20% (а+б=28%). Сейчас: а-5,7%, б-41,5% (а+б=47,3%), аглюттинация исчезла и … Читать далее