Татьяна
Ижевск
Была в сети 29 октября 2020 15:11
Все
Девочки, ой не могу не рассказать вам то, как мой организм начал над о мной издеваться. Я уже ничего не жду, не зацикливаюсь, тестоманией никогда не страдал, просто живу и плыву по течению,…Читать далее
376
Привет мои любимые бебирушечки! Хочу поделиться с вами моими переживаниями, которые были у меня в мае месяце.Два дня подряд мне снились такие яркие сны, что я думала что уж точно в этом месяце…Читать далее
#Хочу ребенка
494
Моему счастью нет пределаааа!!! Я получила заразную посылочку от Иришки из Воронежа!!! Спасибо тебе, моя дорогая за этот подарок! Как же долго я его ждала! Обещаю всё выполнить и обязательно…Читать далее
#Хочу ребенка
673
Девочки мои хорошие, всем привет! Наконец то начался новый сезон «Экстрассенсов» на ТНТ… вчера смотрю и опять офигеваю… вот есть же люди с такими способностями.Ещё по первому каналу сериал про…Читать далее
#Хочу ребенка
446
Мне пришла посылочка от Леночки, пусть не от беременяшки (в скором времени надеюсь это у неё произойдёт), она просто захотела поднять мне настроение.И это у неё получилось на все 100%.Леночка,…Читать далее
#Хочу ребенка
640
Девочки, мне не первый раз уже сниться что я Би прям так явно я ощущаю это состояние моего огранизма… ну сколько можно то! Девочка на работе говорит, что значит уже вот вот это случиться… недавно…Читать далее
#Хочу ребенка
647
Девочки, привет! У меня у девочки с работы была ВБ… щас приехала с гистологией и мы не можем понять, что это озночает: в присланном материале маточная труба с выраженным полнокровием сосудов…Читать далее
#Хочу ребенка
504
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще