Сколько по времени вы гуляете с годовасиками в морозную погоду?
12 декабря 2013 15:15
Мы гуляем 1-1,5 часа при температуре до -10, а от -10 до -15 часик, а все что ниже дома сидим.
Галерея
Смотреть все фотографии
Чем и как развлекаете деток в 1.3 на улице?
12 декабря 2013 15:09
У меня дочка хорошо ходит, а все детки ее возраста, с которыми мы встречаемся на улице ходят плохо. Т.е. дочке с ними не очень интересно, ей надо побегать и она тянется к деткам постарше. Но тут уже на им не интересна. Как вы развлекаете свою малышню … Читать далее
Про тесто и краски:)
20 октября 2013 20:25
Регулярно читаю об успехах других деток, и как они чудесно лепят тесто и как замечательно пальцами рисуют. В общем вдохновилась я и решила, что нам тоже пора рисовать и лепить хоть как-нибудь. В итоге, дочь как те мыши, который давились, плакали, но … Читать далее
Как не убить кота???
14 октября 2013 23:20
Это мерзостное создание начинает орать, когда я уложила ребенка. Носится по квартире как слон и орет на все лады:((( Ну вот что с ним делать? Он у нас кастрат. И так мерзко орете, руладами.
Сегодня мы получили первое ранение на детской площадке или про непонятных мам:(
14 октября 2013 23:17
гуляли мы сегодня на площадке не далеко от дома, я эту площадку не оч. люблю, т.к. она всегда переполнена, но сегодня решили пойти туда. Ребенок у меня не особо конфликтный, т.е. мы достигли некоторого успеха и перестали отбирать свои игрушки, а значит … Читать далее
Кто-нибудь пользуется шампунями Tony&Guy?
9 октября 2013 23:38
Вам нравится шампунь? Что берете, только шампунь или кондиционер тоже? Я пользуюсь шампунем Divins, кот. в Персоне продается, в целом он мне нравится, но оч. маленький флакон.
Когда ваши детки стали собственничать?
6 октября 2013 00:26
Моей дочке год и месяц, она не хочет ни с кем делится, т.е. если видит, что взяли ее игрушку, то несется ее отбирать. Сегодня гуляли, мальчик подошел к нашей коляске, дочка помчалась к коляске и давай ее на себя тащить:)))Еще пример, гуляем на площадке, … Читать далее
Дочка....эх...
1 октября 2013 15:44
Дочка стала кусаться и драться. Это какой-то ужас. Сидит у меня на руках, одной рукой обнимает за шею другой щипает, да еще и кусается и крепко держится не отдерешь:((( За волосы дергает ужас просто, вроде и учим ее что нельзя и ругаю говорю, что больно, … Читать далее
Какое термобелье вы покупаете деткам?
1 октября 2013 15:35
И вообще покупаете ли? И как одеваете в холод: термобелье, поддевный комбез, уличный комбез?
Что делать с годовалым ребенком в период бесконечных дождей???
23 сентября 2013 22:38
Летом дочка привыкла гулять по два раза, на прошлой недели мы вернулись из отпуска, в котором она ходила часа 4-5 ножками. Сейчас сплошные дожди, как вымотать ребенка?? Во всякие пирамидки/сортеры играет, но не долго, ну квартиру поразрушает, в пару … Читать далее