Выгладывайте пузики девочки, у кого на каком сроке какое!!! Знаю вы наверно это делали много раз, но если вам не тяжело плииииииииззззз . Нам 11 нед и 3 дня))
Он пригласил меня в ресторан, нам подали молча шампанское, затем огромный букет белых роз (на что он ответил — это не от меня, у меня денег на них не хватит, тут я опешила, сидя в дорогом ресторане), затем два парня с гитарами подошли к нашему столику … Читать далее
Вместе со СВОИМ ходили на УЗИ, видели нашу крошку )))) его или её сердечко , столько эмоций . Я приболела чуть-чуть, но не смотря на это с крохой все нормально))) Сказали придти на 12 неделе на контрольное УЗИ. Не получилось посмотреть по УЗИ сверху, … Читать далее
Девочки как мне плохо Не знаю, как и от чего я отравилась!!! Теперь мне вдвойне плохо. Это пипец, на работу не пошла, полулёжа ем кефир, всю ночь не спала, тошнило до ужаса. Живот булькает и тошнота капец, не встать, не поесть Вчера вечером … Читать далее
Поставила срок по акушерским неделям, уже 2-х недельная задержка, все тесты // показывают!!! Подташнивает и грудь болит с 7 сен. На УЗИ нас не видно было еще((( Все еще впереди
На УЗИ еще ничего не видно!
24 сентября 2012 17:43
Девочки была на УЗИ, сказали эндометрий пышный, а так как у меня загиб назад, то Б еще не видно, возможно через неделю будет видно. Никаких отклонений нет. www.baby.ru/blogs/post/93934681-64936104/ А на счет Б сказала — видимо срок маленький, жду … Читать далее
Девочки у меня около 3-4 недель Б. К врачу еще не ходила, сегодня уже неделя задержки. Пошла купаться, а от туда малюсенький кусочек крови и вода стала слегка красная, щас лежу в постели. Я сегодня прилично прошла пешком на невысоком каблуке и носила … Читать далее
В позапрошлом цикле тесты меня обманули, в этом делала тесты, которые в том были \. Щас показали \\! Мутит и грудь болит! Есть могу тока по немножку, больше не лезет! Линеечку буду менять после УЗИ!!! Хоть бы все было хорошо!!!
я щас в таком состоянииииииии. Мне предлагают должность гл.бух. С моим стажем пора уже. Я даже не сомневаюсь в том, что я справлюсь. Но блин, а если я в декрет уйду? Я понимаю, что это ответственность. И ваще они наверно понимают, что я хочу бэбика … Читать далее
Цикл постоянный уже много лет, был 27 дней и вот уже второй месяц М не приходят вовремя!!! Месяца 2 назад я пила Дюфастон по 1 таб с 16 по 25 день. А еще Г сказала, что такое может быть из-за климата или стресса! Девочки у кого нить увеличивался цикл … Читать далее