И что то вызывает сомнение в том, что мне надо принимать курантил. Но Г настаивает на этом. У кого Г прописывала курантил и как он вам помог или наоборот ?????
Вспоминаю вчерашний ужас и до сих пор не могу поверить, что все хорошо. Вызвали скорую. Причина вызова: не могу найти себе места, не могу ни лежать, ни сидеть, ни стоять, ни даже говорить , такая сильная боль в левом боку, отдающая в живот на верх … Читать далее
Девочки, а сколько вы кушаете мандаринчиков в день? Я ем 2-3 штуки в день, так свекровь меня задолбала , что МНОГО во время беременности. Тем более я их ем не каждый день. Моя мама говорит — ешь, если хочется . Я же не злоупотребляю
Девочки начну с самой долгожданной :17,5 срок Б — мы зашевелились , даже наш папа приложив руку, почувствовал пинок в ответ
Забрали ответ на тройной тест — везде стоитнизкий уровеньразвития патологий Я так рада!!! Желаю всем таких результатов анализов … Читать далее
Делала сегодня УЗИ печени и почек. С почками все понятно (есть соли, надо пить по-больше жидкости и ваще с ними мы чуть в разладе) А вот УЗИ печени делала первый раз — увеличена на 1см, узистка сказала возможно из-за токсикоза. Гепатитом В болела 13лет … Читать далее
Сдала кровь на группу — III отриц . У мамы 1+, у папы 3+. Я с отриц!!! Моя мама сама в шоке . На днях мужа отправлю сдать, он не знает свою))). Ну хорошо то, что антител нет, но надо каждый месяц на них сдавать оказывается . Кто рожал с отриц??? Есть … Читать далее
Меня переполняют эмоции У нас футболист Как он прыгал, выбражал на УЗИ))) Наш малыш такой сладенький, мы послушали его сердечко, померили его всего . Столько радости . Предварительно похоже, что мальчик. Вышли оба такие счастливые, нам рассказали … Читать далее