Очень понравилось как и в первый раз !) в это раз ходила с беременной подругой и сыновьями…мы как тюленя там плавали ))) очень классно ? теперь лежу без сил но довольная как слон ? ?
Погуляли вчера на пруду с сыночком и моей подругой тоже беременной на том же сроке ))))в первую б я забеременела вместе с подругой Катей пдр было день в день и сейчас та же история мистика!?)) так вот в 1 б мы всю б проходили вместе у меня было ПКС … Читать далее
Близится и близится 30-Ая неделя ???так я Ее жду и ночну потом отсчёт до 38 т.к дают направление на ПКС в 38??Все куплено за исключением бортиков и постельного белья , ну и всякой мелочи ) чувствую себя отлично прям не сравнить как было в 1 б ... с такой … Читать далее
Погода ну просто космос сегодня так тепло ???☀️☀️☀️нагулялись с сыном ещё и футбол поиграли! Забрали заказ для Лёвы шапочку на выписку и соски с такими бусами ( держателем ) прям влюбилась в него ) заказала моим мальчикам два одинаковых комбеза и одинаковые … Читать далее
Тем временем я продолжаю скупать всё, всё))) заказала мобиль для Сыночка , удобный тем что 30 минут играет мелодия (а их 5 и не громких ) , он не большой и съемный , т.е подойдёт для кроватки для люльки и для коляски это ?+ большой !)))
Началась новая неделя 29-Ая, а это значит осталось совсем чуток ))) скоро 30 и начну отсчёт до КС !??Так я обленилась, ужас, все лень… во вторник в ЖК пойду вес узнаю а то весы сломались думаю наела не мало ) сынок толкается, молодец растёт мой мужичек … Читать далее
Начала я своё «художество » года 2.5 назад а то и больше, когда сын ещё совсем был маленький, и вот спустя кучу времени я его наконец то дорисовала, пришло моё вдохновение и как раз повешу над кроваткой моего второго сыночка Лёвы ?хочу бортики со львами … Читать далее