Девочки, а чем кормите своих деток на ночь в год и два??? И во сколько у вас ужин??? И еще вопрос ваши детки в год и три кушают ночью, если да то что молоко, смесь или кто то возможно еще грудью кормит???
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки кому 1.2 деткам зайдите))))))
9 мая 2015 06:21
Девочки кому деткам 1.2 сколько раз спят ваши детки день и во сколько кладете и во сколько просыпаетесь??
Девочочки подскажите, все ли делали манту в год? Кто за кто против и почему? Хотела сделать прививку, а врач говорит нет давайте манту и все тут нужна ли она или сначало сделать прививку можно? И еще вопрос нас пригласили определенного числа на манту, … Читать далее
Аптечка! Что до купить?
16 апреля 2015 16:01
Девочки аптечка в дорогу! Мы тут собираемся уезжать залезла я в Матюхину аптечку и поняла, что нужно мне подобновить ее, то есть Боботик нам уже не к месту я так понимаю и многое такое! Так вот подскажите, что нужно купить в аптечку по нашему возрасту … Читать далее
Профилактика
7 апреля 2015 11:43
Девочки, я вот приболела, лечусь!!! Подскажите, что можно для профилактике ребенку? Так боюсь, что заболеет!!!
Про подарок!
22 марта 2015 08:05
Девочки, скажите свое мнение! У мужа скоро день рождение спросила что он хочет сказал часы! Блин ну не хочу я дарить часы верю в приметы все эти понимаю, что они дурацкие, но все равно! Думаю, если подарю тогда небольшой подарочек какой нибудь и деньги … Читать далее
Ваше меню
1 марта 2015 18:07
Девочки, а расскажите какое у вас меню на день у малыша??? что кушаете? Главный вопрос что даете на ночь? Кушаете ночью? если да то что?
Девочки, когда перестали одевать памперс на ночь? Очень интересно! Разговаривала с подружкой она говорит мы так давно без него уже, а мой и так ночью просыпается, так еще представляю мокрый будет лежать! У кого как рассказывайте?
Ночник в подарок!
21 февраля 2015 22:34
Девочки у кого были ночнички со звездным небом на потолке и колыбельными, с какого до какого времени были интересны ребенку??? Хочу купить в подарок, но думаю не поздно ли будет решила уточнить)))
Скоро 23 февраля,а вы готовы?
17 февраля 2015 21:17
Девочки, скоро 23 февраля рассказывайте, кто что будет дарить своим мужьям? И вообще будите?)) очень интересно! Я пока еще в раздумьях точно не могу определиться)