Девочки, скажите, а когда нам должны выдавать родовой сертификат??Я вроде, как поняла после ухода в декрет, а моя Г меня в декрет то отправила, а про сертификат вообще тишина полная.
Девочки, вот назрел вопрос о том, кто на каком сроке начал задумываться о выборе род. дома?? как вообще договаривались, ездили ли смотреть, общаться с персоналом или просто по отзывам, вообще меня интересует буквально вся информация на эту тему.
Девочки приветик всем, скажите, а на каком сроке вы начали закупать приданное своему малышку??? и так же начинать собирать сумки в роддом для себя и малыша?
Девчонки, посоветуйте пожалуйста, у кого бандаж был какой.Лучше купить дородовой бандаж или после родовой или два в одном.Вообще что можете сказать об этом????
Крем от растяжек
25 декабря 2013 11:41
Девочки, кто пользовался этим кремом от растяжек, какие отзывы?
Девочки кому врач во время беременности прописывала Ливарол, многие говорят, что он не плохо помогает от молочницы. В инструкции, как то размыто написано про беременность, принимать с осторожностью.К врачу только через неделю.
Девочки подскажите, собираемся с Москвы с мужем в Воронеж на машине, вот думаю, кто ездил на таком же сроке примерно на такие расстояния, не тяжело? Что с собой взять для удобства, так боюсь, что -то забыть.
Привет девочки) Недавно лежала на сохранении, так вот там лечащий врач запретила мне пить витамины Витрум пренатал, который мне дали в ЖК бесплатно, аргументировала она это тем, что в Европе эти витамины запрещены(якобы не просто же так они там запрещены, … Читать далее