Привет девчонки! В последнее время очень часто ко мне стали добавляться новые девочки, чтобы приятнее и удобней было общаться и чуть чуть узнать друг о друге наконец то решила написать о себе…Читать далее
Завтра в саду делают акдс и полимелит, так вот когда мы делали прививку в поликлинике нам говорили в этот день не гулять, не мыться! А в сад врач с ахала сделаем и все пусть в саду будет и гуляет…Читать далее
Девочки вопрос к мамам которые отучали пить молоко, смесь, компоты, кисели, соки, воду и т.д (что я там еще не вспомнила) вообщем пить и есть ночью из бутылки с соской! Как вы это делали расскажите…Читать далее
Подскажите, что даете своим малышам от кашля? Наша врач выписала нам бронхи прет и лазалван ингаляции) прошла неделя и опять кашель и опять тоже самое говорит, хотя я вижу например что бронхипрет…Читать далее
Девочки, а стало интересно, а кто вышел из декрета раньше срока на работу? Когда вышли???(сколько было ребеночку? почему? (Денежное положение или не хотелось уже сидеть дома?)Как работали…Читать далее
Девочки, просто SOS уже, у нас проблема, просто стала какой то напастью… Мы перестали купаться… ребенок просто взял и перестал купаться вообще только идем в ванну истерика… нереальная не с чего,…Читать далее
Девчонки расскажите, а как и во сколько вы отучали от соски сколько отучали??? Мы ее сосет только на ночь, но я бы уже отучала, а мне все говорят не стоит сам плюнет, а я думаю чем дальше тем…Читать далее
Девчонки, скажите ваши детки в полтора года спали всю ночь уже и кушаете ли вы ночью??? Смесь, грудь, йогурты, кефир или что то еще??? Блин, то ли я слишком много хочу, то ли и правда уже пора…Читать далее
Девчонки, скажите ваши детки в полтора года спали всю ночь уже и кушаете ли вы ночью??? Смесь, грудь, йогурты, кефир или что то еще??? Блин, то ли я слишком много хочу, то ли и правда уже пора…Читать далее
Девочки, у меня тут мысли знакомая думает открывать мини-детский сад… У нее самой ребенок помладше чем мой Матвей, она хочет снять квартиру на первом этаже в новостройке оборудовать ее, взять…Читать далее