Реакция на свекровь у моего мальчика со вчерашнего дня не однозначная… Смотрит на неё сначала, потом уголки губ вниз и АААААААААААААААААААА....). А вообще его можно понять— вчера вечер был и он спать хотел. Сегодня… Ну то же самое… Наверное…
хочу желтую тунику как у этой как её? которая с самсоновым была раньше.
она как раз растяжки мои все спрячет ибо они у меня даже на икрах есть… ГДЕ КУПИТЬ???
О, Эина её зовут!!!
В конце концов это мой ребенок! И ЕСЛИ Я НЕ ХОЧУ ОСТАВЛЯТЬ ЕГО С НЕЙ НАЕДИНЕ, ЗНАЧИТ ЭТОГО НЕ БУДЕТ. вот что хочется просто прокричать всем своим, кто уговаривает меня сделать это и отдохнуть. А КТО ВООБЩЕ СКАЗАЛ ЧТО Я УСТАЛА? ОТ СЫНА УСТАЛА? да, бывает … Читать далее
а одеть мне нечего… эххх… да и с ребенком не походишь за одеждой особо. Дайте ссылку на инет магазин с нормальными вещами на себя. по Москве с курьерской доставкой если знаете какие-нить…
СПАСИБОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У кого то депрессия, а у меня просто едет крыша. Чай в тарелку налить сегодня пыталась. Ребенок неделю назад какал 2 раза в сутки—у меня паника, почему так мало. Эту неделю какает раз 6 в день да ещё и ночью 1 раз—у меня паника, почему так часто. Стул … Читать далее
Щас была ж о п а (точнее в 21.05)в прямом смысле этого слова. Диме 3 месяца. Невролог прописала хвойные и солевые ванны. Чередовать через день. вчера была хвойная у нас ванночка, все ок. А сегодня солевая. 100 грамм на ванночку детскую… Хорошо что я … Читать далее
ну воттт… сын теперь переворачивается на живот и учится ползать, а так как не умеет этого делать, то крутится вокруг своей оси на животе… ну зато обзор у него теперь 360 градусов)