короче я задолбалась… мозги в кашу уже… А казалось что может быть проще кормежки. в общем пришла я к выводу такому: молоко есть ночью, утром и вчером… днем не ма… а может у Димы аппетит сильнее днем, но не важно. У МЕНЯ ОН ОТ ГРУДИ НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ, от … Читать далее
вчера произошло чудо! Дима спал, а грудь налилась — начала сцеживать и вдруг НАЦЕДИЛА ЗА 15 минут С ОБЕИХ 100 мл!!! не бывало такого объема еще))) и знаете что?? остаток дня смесь не давала))) наверное грудного хватало) правда он ел каждый час(а не как … Читать далее
ест беспорядочно. а если не дать — начинается хнык-хнык и так до тех пор пока не дам бутылку… сую грудь в такие моменты — высасывает вздремнет минут 10 и опять бутыль просит… в итоге получаетс что он ест каждые 1,5 — 2 часа… потом спить столько же и … Читать далее
у меня с неделю постоянное чувство что я кому-то что то должна и что я все все делаю не так… как будто кто-нибудь проверять будет что я и как делаю и скажет что не по стандарту ж о пку рбенку мою(к примеру). Это что опять депресняк послеродовой возвращается … Читать далее
и меня мучает совесть, но как представлю всю эту эпопею со сборами в такую погоду, и все желание отпадает… эх скорей бы тепло, чтобы хотя бы не думать при сборах про то что ребенок запарится, пока ждет выхода...
была сейчас в поликлиннике, рассказала, что сын на св может и 30 съесть после груди, а может и все 130! на что врач сказала — корми сначала одной грудью, потом если берет другой. А затем если захочет — смесь и СТОЛЬКО СКОЛЬКО СЪЕСТ! вот.
Это для тех … Читать далее