23 февраля 2022 21:47 Молочная кухня Москва. Девочки, подскажите, что сейчас на молочной кухне дают. Сыну 5 месяцев. Думаю, оформлять её или не стоит? В беременность дали молоко Агуша и соки. Я такое молоко не пью, сроки с мякотью, пили только дети. Молоко раздавали. Вот … Читать далее
8 февраля 2022 23:36 Про гв. Поняла, что молока нет, если не поем во время... А есть уже надоело, но гв важнее моих желаний?. Ещё я подумала, что с первым ребенком нужно было просто много жрать,чтобы было молоко. А я не ела почти. А ещё я подумываю начинать прикорм со смеси … Читать далее
Читаю свои старые записи8 февраля 2022 23:29 ЧитаЮ свои старые записи по первому сыну, и понимаю, что зря в этот раз не пишу. Вдруг третьего рожать буду, а там вообще всё снова забудется.
4 ноября 2021 19:53 В полтора месяца сходили к нашей участковой в поликлинику. Прибавка 2600. Рост +8см. Мы исключительно на ГВ. Не зря я не худела перед беременностью. Пы.сы.: чай сладкий с молоком с рынка = много молока.
Модераторы У вас ошибка3 ноября 2021 11:04 Модераторы У вас ошибка в посте о 7ми неделях: пишется «в возрастЕ» Исправьте пожалуйста, глаз режет.
19 октября 2021 22:10 Поликлиника в месяц. Вот сыну уже месяц и 4 дня. Врач наша в поликлинике так и не вышла. Самое интересное, что говорят что она на больничном, а в списках на запись её нет. Я думаю, она уволилась... Нужно врачей проходить, а врача нет. Нам никто не звонит, … Читать далее
2 октября 2021 02:53 Есть тут полуночники как мы? Бесится мой сынок, грудь терзает?. Днём спал как Бобик, и вот пожалуйста: ночь, тусовка, веселуха.... Соскам хана...
22 сентября 2021 10:11 Роды вторые. В кратце напишу, чтобы не забыть, вдруг на третьего решусь))). 35 лет. Схватки начались в 2 ночи, тянущие ощущения в животе, тревожное состояние. Уснуть не смогла. Бегала до 5 утра, дела доделывала. Интервал 7-10 могут. Схватки по минуте … Читать далее