18 апреля 2023 13:10 Школа, как же она задолбала. У учителей под конец года крышу сносит больше, чем у детей. Ощущение именно такое. Девочки, кто в сентябре отдаёт детей в первый класс, набирайтесь терпения и сил за это лето, ибо впереди вас ждут 11 лет ада… У меня всё.
16 января 2023 20:19 Девочки, в какое время всё-таки мы живём интересное сейчас. Звонит мне сегодня незнакомый номер. Беру трубку, следователь. Направленный какой-то. Ну, я то знаю, что это бред и никогда «да» не говорю по телефону, и стараюсь трубку класть сразу, когда … Читать далее
6 октября 2022 20:41 Все 9ти летки такие лентяи, растяпы и летают в облаках? Из сегодняшнего: получил 3² по диктанту по русскому, за невнимательность ибо вместо одного слова написал белеберду. Затем, собираясь в бассейн на занятия, запихал всё в рюкзак с физрой спортивной … Читать далее
15 сентября 2022 10:37 Год. Усё товарищи, младшему год сегодня. Ходит только по стенкам, говорит на тарабарском, зубов 7, лезет 8й. Ест всё. С утра накормили маковым тортом с шоколадом и заварным кремом. Шлефанул его икрой кеты. Спит барин теперь .
Кто-то пользовался?1 мая 2022 22:14 Кто то пользовался? В пятерке подгузники нашла, «Нишуми» называются Китайские. Как вам? Мне понравились. Тоненькие. Не маломерят как мерисы. Второй день пользуюсь, не протекали пока.
20 апреля 2022 19:32 В общем у Гриши 2 нижних зуба. Больших таких уже. И он ими меня умудряется кусать за сосок… Если бы, точнее когда будут верхние зубы, прокусит титьку нафиг, подумала я и начала пытаться влить в него смесь хоть перед сном. А так как из бутылки он пить … Читать далее
13 апреля 2022 13:26 Как успеть? Я вот понимаю, что можно не убраться, не приготовить как в ресторане ну и тому подобное. Но как успеть гулять пойти не как чмо? Нужно уложить волосы, накраситься, выбрать в чем пойти... Блииин. А тут только проснешься, искупается, всех накормишь, … Читать далее