Почему когда некоторые дети спят делают губы вот так?
31 марта 2015 12:11
А вы не говорите о своих чувствах детям?
31 марта 2015 11:20
У меня сеструха всё время жаловалась что до сих пор спит с дочкой, а ей без малого 5 лет… У неё проблемы со спиной и с ребёнком она совершенно не высыпается… никакие способы не помогали. В итоге я ей говорю- А что ты ей так не скажешь что не высыпаешься … Читать далее
Перманентный макияж
28 марта 2015 22:37
Вот думаю сделать себе или нет… Хочу брови и может стрелки) впринципе очень подкупает то, что сейчас с мелким некогда бегать и даже иногда красится, а тут сделают и всё, красавица!)) Кто нибудь делал? Сколько держится и как сама процедура? Тапочки оставьте … Читать далее
Смешно и грустно одновременно))
25 марта 2015 17:26
Да да, я сегодня так и напрашиваюсь на тапки, скучно видать...))) Почему беременные так вызывающе себя ведут? Ну вот например в магазине недавно видела ситуацию лезет сквозь очередь на кассу, пропихиваясь пузом, а кто не пускал хамовато говорила что … Читать далее
Паровозик из фото Калининград!
22 марта 2015 22:16
Многие стали спрашивать про паровозик, делала моя подруга, могу дать ссылку вконтакте или телефон, с вас надо скинуть ей фото. Можно конечно и самой, но например я в этом плане без таланта, да и времени нет… Гости рассматривали его с удовольствием, всем … Читать далее
Фотопост нам годик! Да я чуть с опозданием, но всё же))
21 марта 2015 14:58
Народу было много, но Мишутка был в восторге))
Солнечное затмение!!
20 марта 2015 11:28
Надеваем очки и любуемся!!! Да да я его увиделааа!!!
Объясните пожалуйста, не могу понять!)
13 марта 2015 18:25
Почему Мы?? Мы поели, мы погуляли, мы покакали, у нас сопельки, нам полгода… Я сама иногда так пишу, но откуда это пошло и почему так говорят интересно)) Кстати когда много так пишут слух иногда режет)) пысы: да мне скучно
Я обещала показать тортик, который был у нас на ДР :)
8 марта 2015 23:13
Вот собственно и эта вкуснятина весом 3,2 кг, выбирал и заказывал папа, я только представляла какой он будет)) Ну и пару фоток Мишутки!))
А сегодня 8 марта ровно 5 лет как мы с мужем вместе)
8 марта 2015 20:43
Причём на фоне годовщин и всяких других дат, мы вспомнили об этом только сейчас)) Как примерно всё было можете почитать в закреплённом первом посте моего журнала)) Всех милых дам с праздником весны и конечно много много любви!!