Подали с мужем на пригранички в Польшу, в прошлый раз пару лет назад делали месяц, а сейчас тётка из центра сказала где то 3 месяца! Может кто делал недавно сколько времени ожидание заняло?
Вот так у нас проходит папин день))
21 июня 2015 15:35
Дрыхнут целый день, жаль погода сопливая, так хотелось на морееее…
Помогите выбрать платье сестре
21 июня 2015 13:19
В общем есть два платья. Которое прямое с пояском стоит 3000р хорошо сидит. Второе 5000р оно просто божественное, винтажное с рюшечками и шлейфом в пол, но надо переделать юбочку короткую, потому что она на бедра не налазит. Нравятся ей оба, но больше … Читать далее
Ну почему? Я считаю это не справедливо...
18 июня 2015 20:08
Скажу сразу, что это сугобо наше мнение, и спорить я вовсеине хочу, поэтому все выводы и доводы оьо мне лично оставьте при себе. А дело в том что на одном из форумов я высказала мнение что считаю не справедливо, что только малоимущие получают еду на … Читать далее
Калининград, это правда??
16 июня 2015 22:05
НАТО в Поляндию и Литву технику завозят… И у нас идет вооружение… Учитывая что мы и так в котле живём, страшненько, может кто то что то слышал или знает?
Татуаж, ромашки, сынулька))
9 июня 2015 15:13
Решила всё в одну кашу слить)) В субботу слелала корекцию татуажа своего, ура ура, заживут через недельку и финиш! А то я если честно уже умаялась с бровями этими, есть только 2 фотки с бровями в день коррекции… Мишутка в общем полегче думаю, только … Читать далее
Всё.. больше не планирую...
3 июня 2015 11:00
Не судьба значит… Полгода стараний и всё зря… Спасибо Богу за сына, видно не дано мне больше с пузиком ходить..Сейчас лето, буду стараться отдыхать и ездить на море… Всем счастливого материнства!
Капельки для глаз
1 июня 2015 10:54
Девочки, когда Миша родился у него были отёкшие глазки и гноились… в роддоме ему капали капельки, дома уже промывали ромашкой… А вот название забыла, кто нибудь вкурсе что это за капли могли быть?
Вечер субботы.. и мореее
30 мая 2015 22:15
Сегодня мужа взбрендило порыбачить, он иногда страдает подводной охотой… Ну и я навязалась с ним, хоть посидела отдохнула, никого кроме нас вообще не было из людей, пляж пустой, класно… Я в последнее время вообще море редко вижу, хоть и не далеко оно… … Читать далее
Приснился сон, что потеряю второго ребёнка...
27 мая 2015 12:41
Наверно беременным лучше не читать… Мне впринципе редко снятся сны, а тут проснулась в мондражке… Короче помню что у меня опять пузо, лежу как тюлень, Мишка на полу играет, всё как будто так и надо, и тут заходит муж и говорит езжай, я типа куда? А он … Читать далее