Сегодня у нас ПДР, но пока все тихо, даже тренировочных вчера не было… Хотя многие говорят после кресла начинаются схватки. Ну будем ждать)))Так не хочу перенашивать… Меня мама переносила на месяц, ито сутки под капельницами стимулировали...
Сегодня … Читать далее
Правда не вчера а сегодня утром, потому что вчера мы уснули)Посмотрел меня врач в прийомном на кресле (это был 2-й раз за беременность)-не скажу что это было больно, скорей оч неприятно, послушал сердцебиение, сказал предвесниковые боли, давай положим … Читать далее
Тянет поясницу и низ живота, потом утихает и потом опять как волной находит. Это может длится пару часов, потом все как рукой снимает. Наверное это тренировочные такие. Но все-равно каждый раз напоготове-кто знает затихнет это в следующий раз или усилится … Читать далее
Вообще с самого начала мне назначали приход в ЖК раз в месяц, думала с возрастанием срока буду ходить туда чаще-а нет, мне так же назначали раз в месяц) Наверное потому что у нас было (ТТТ) все хорошо, ничего не беспокоило и анализы были просто идеальны … Читать далее
Честно говоря думала мы родимся раньше, но судя по всему малышка не очень спешит)))Сегодня у нас:1 июня 2013 г. 12:59:57, субботаДень последней менструации1 сентября 2012 г., субботаПредполагаемая дата родов7 июня 2013 г., пятницаВашему малышу уже8 месяцев … Читать далее
Куда-то спрятала листочек с флюорографией мужа (чтоб не потерять) и теперь не могу найти((( Я думаю маловато будет записи результата в обменке, нужно топать за новой бумажкой...