Нужны ремни безопасности в коляску. Никак не могу найти в продаже! Неужели они отдельно не продаются??? Или я просто не там ищу? Может кто подскажет? Может вы встречали где-то?
Мучается вечерами от того что болят зубы, а идти к стоматологу не хочет, боится! Самое интересное что прошлым летом ходил со сломаной челюстью, с одетыми шинами-а это стремная штука, так это он видержал, а потерпеть 15 чтоб полодили лекарство не может … Читать далее
Не знаю чего так испоганились наши отношения, но мы последнее время постоянно грыземся! А потом обнимаемся и опять грыземся! У меня характер, но и он тоже не подарок. Незнаю уже как наладить наши отношения, такое ощущение что вскоре можем разбежатся … Читать далее
9-го нам было 3 месяца!Аж не верится что мы уже такие «взрослые»))) Весим мы 5500гр. а рост 60,5 смМаргарита свободно переворачивается на животик когда ей захочится, правда в основном через правый бочок и смеется с высоко поднятой головкой) Мое маленькое … Читать далее
Просто не хватает матов… У нас в доме отключили горячую воду из-за дожников, сказали пока все не погасят свои долги никакой воды не будет!!! Бредятина полная!!! Это при том что предидущий председатель украл 520 000 грн.Не хило, правда? Чего мы теперь … Читать далее
Блин, проснулась от того что ужасно болит горло. Пошла прополоскала хлорофилиптом и бризнула ангилексом (думаю ничего страшного не будет) Давненько у меня аж так горло не болело. Что можно купить от горла при ГВ?
Вчера доча начала «подхрюкивать», я прочичтила ей носик, думала обычное дело- собрались козюльки. Но тут нет, ночью мое дите просто начало задыхатся, захлебыватся… Это ужас как я испугалась… Уже прочистить носик моим аспиратором не получилось, положила … Читать далее
Девченки, неоднократно мне говорили что так можно сделать, но все же хочется узнать делал ли кто-то такое? Нужно взять справку мужа с работы о зарплате (официально он получает минималку-1040 грн.кажется) и пойти в собез где они приплюсуют доходы семьи … Читать далее
Все нету времени зайти нормально в интернет, иногда захожу с мобилки)Вы уж извените)))
31 августа научилась доця переворачиватся на бочок-утром на правый, вечером на левый))) Ей так понравилось) А уже 1-го сентября она сама перевернулась на животик … Читать далее