Барашка под елочкой в моей жилетке, одевает всегда мои вещи и ходит)Вот например еще в моем халате)И перчатки) Это с папой мы читаем книжки) А это я косы тренирую)
Дела горшочные
16 января 2015 14:32
Мы уже все время ходим на горшок, подгузник одеваем только на ночь, днем спим без него, но после ночи он полный, но по-разному бывает и сухой. Как уйти от подгузов и ночью? Приучить вставать или не писять ночью?
Пришла, моя посылочка, спасибо большое моей дарительнице Леночке, подарки просто замечательные, малая так заинтересовалась сразу всеми подарками и там для нее и разукрашки и книжки и всякие прикольные игрушки и кремы тоже она подумала что для нее))муж … Читать далее
Есть у моих родителей студенческие друзья д Костя и т Наташа им 50 и 45 лет соответственно. Чудесная семья, 2 дочки 23 и 25 лет. Раньше они жили в Севастополе, потом переехали в Одессу, так как д Косте там предложили хорошую работу, а он всегда все делал … Читать далее
Девочки может кому пригодиться, сегодня первый раз в жизни делала кутю, взяла рецепт в интернете, получилось очень вкусно. Рецепт: Стакан риса промыть в 7 водах, ну собственно как и всегда рис промывается, залить 1.5 стакана воды. Варить 3 мин на сильном … Читать далее
Девочки мои, с Новым Годом Вас! Будьте все здоровы и счастливы, всех благ Вам в новом году! Что мужья любили и детки радовали и не болели! У нас немного невеселый Новый Год, малышка заболела прям 31го, всю ночь плакала и я с ней заодно, давно мы не болели … Читать далее